返回列表 发帖
我为了显示对乃的爱,我技术性废票还爆匪,乃这么说我,好桑心

你们果然都是坏蛋:t ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 16:03

洒家要搬进的房子有1米八的大床~~~~好星湖~~~~~阿咩要一起咩~~
我三个号领了17金~~~~我正桑心咧,看到你这么少,安慰了
猎杀者012 发表于 2012-12-3 16:04

嘤嘤嘤奴家也要养小号
洒家要搬进的房子有1米八的大床~~~~好星湖~~~~~阿咩要一起咩~~
猎杀者014 发表于 2012-12-3 16:05

表,你拉着小地雷去吧,还有西索,还有萌物,还有夜神月和武藏!

都是熟人,我被排挤了~
表,你拉着小地雷去吧,还有西索,还有萌物,还有夜神月和武藏!

都是熟人 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 16:08

谨娘乃才是洒家滴真爱
谨娘乃才是洒家滴真爱
猎杀者014 发表于 2012-12-3 16:09

墙头们都是我滴真爱
墙头们都是我滴真爱
猎杀者012 发表于 2012-12-3 16:12

好饿一到这个点就饿
金钱168
从来木有试过这么少钱钱
今次木有好好搅水好忧桑
“真实如钢,耿直如剑”
好饿一到这个点就饿
猎杀者014 发表于 2012-12-3 16:15

你竟然没有储备粮?

来,给你咬一口~羊蹄——刚好好多年没洗过脚
你竟然没有储备粮?

来,给你咬一口~羊蹄——刚好好多年没洗过脚
猎杀者012 发表于 2012-12-3 16:18

吃掉了还是饿咕~~(╯﹏╰)b
羊蹄蹄神马的~~伸过来~咱不嫌弃
吃掉了还是饿咕~~(╯﹏╰)b
羊蹄蹄神马的~~伸过来~咱不嫌弃
猎杀者014 发表于 2012-12-3 16:20

好重口~

小叮当好坏,还在水贴说风凉话。。。这么像坏人的好人也不多见
好重口~

小叮当好坏,还在水贴说风凉话。。。这么像坏人的好人也不多见
猎杀者012 发表于 2012-12-3 16:34

阿喵本来就是坏人
好想快点解密。我想看平安夜之谜

斯斯还没上来咩?四点多了~~~上来交牌吧
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
大家好啊~ 今早下大雪,睡过头啦。
我说过了不会交牌的吗,不用着急,先十帖一票锁了帖再说。一只蝴蝶哪里够呢,医生你也来找我玩吧。我没出局的话别想结束呢
这次杀方的演技普遍有点差,演技好的西索运气很糟糕。第二天我给的PK台直接放了一警一独杀一团杀好不好,太囧了。我果然不适合做地雷。