返回列表 发帖
你居然引用~~~~~我去自首,是去法官办公室?
法官估计会把我斩立决的吧,第二次第二次了呀
猎杀者011 发表于 2012-12-3 13:58

马甲贴关了,你自首就不会有事啦

你们这些穿着小内到处跑的人,我最喜欢抓了。

PS:确实是法官办公室哦~
小叮当说看了狙击的杀贴之后 果断认蓝染是狙击
猜测正确了吗。
猜测正确了吗。
猎杀者007 发表于 2012-12-3 14:00

其实我猜狙击是你,仙道是暗J的
哈哈哈,想到渚熏点我和琴酒是杀,哈哈哈哈,都错了,好开心好开心

我——懒洋洋——就是你让抓摸不透啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
你居然引用~~~~~我去自首,是去法官办公室?
法官估计会把我斩立决的吧,第二次第二次了呀
猎杀者011 发表于 2012-12-3 13:58

法官已经看见~删除了~自首不会记警告的~
猜测正确了吗。

啊?居然有人这么说?
恶毒皇后遗言已更新
法官已经看见~删除了~自首不会记警告的~
猎杀法官 发表于 2012-12-3 14:04

叩拜!!法官大人您简直是太仁慈了!
   阿门,主会保佑你的!
哈哈哈,想到渚熏点我和琴酒是杀,哈哈哈哈,都错了,好开心好开心

我——懒洋洋——就是你让抓摸 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 14:03

呃,你也太容易高兴了吧!不过我倒是觉得你有问题,后来不知怎么的就把你忘了······
猜测正确了吗。

我可写不出来那帖子,我是文盲真的!
呃,你也太容易高兴了吧!不过我倒是觉得你有问题,后来不知怎么的就把你忘了······
猎杀者011 发表于 2012-12-3 14:11

我喜欢打击那些把我当匪的,我好多的一个人呐

你确实有说过我有问题啊,但我好人气场太强大了,直接进入你的潜意识修改了你的程序
魂淡
洒家才是警察好吗
“真实如钢,耿直如剑”
独杀神马的才不是呢
“真实如钢,耿直如剑”
想推倒本座的
都先躺平~~~~~~侍寝合格才能册封
“真实如钢,耿直如剑”
咦?居然木有美人插楼
“真实如钢,耿直如剑”