返回列表 发帖
阿咩你不懂………我是打算要抱西索大腿的人啊…哦漏
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:20

我昨天看到这么混乱想出跳控场的,但我空有一腔热血却没时间没能力。于是想建议把西索推出去控场,后来又觉得冒险了,于是一路技潜。

今天才知道那是老熟人,难怪会被他所吸引
卖药的看起来像有团的…可以留一天,今天的查证呢
刘家庄
人民没有错,是吾废柴没跳好。
吾唯一的愿望是今天能出我,明了身份,明天吾将遗言控场,唉
或者今天真的要票出吾,你们才能认警了。
吾真是从街头背到街尾再直接背回姥姥家了,唉。
猎杀者002 发表于 2012-12-1 13:24

摸摸,其实我从头到尾都觉得我没有站错队。但天使已死的事实摆在眼前,你等着看小叮当出来怎么说吧。 如果她要票你的话,我弃权就是了,够意思了吧

唉,早上起来窥屏,现在还在困呐~

Zzzzzzzzzzzzzzz
我昨天看到这么混乱想出跳控场的,但我空有一腔热血却没时间没能力。于是想建议把西索推出去控场 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:29

表示扒皮不能……我只能猜出萌物,开口就掉马甲
我另一个同伴会好好藏好的,吾真的累了,去歇歇了。
吾虽然是个废柴跳残了对不起好人,不过吾对得起吾身份,吾在此别过,盼明天遗言能控场吧,唉。
摸摸,其实我从头到尾都觉得我没有站错队。但天使已死的事实摆在眼前,你等着看小叮当出来怎么说 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:31

吾代警队谢谢你,今天吾真的无力回天了。
感觉深深的被命运被法官被哆啦调戏了,吾需要休养生息。
比较庆幸的是今天杀手歪刀了
各位好人同伴今天身份还是得注意要捂好。
我又要相信萌物了…………………………………
“真实如钢,耿直如剑”
吾将在今天完场前放出任务,各位好人特权请看一眼吧,晚上我尽量圈人带队,唉。
表示扒皮不能……我只能猜出萌物,开口就掉马甲
猎杀者014 发表于 2012-12-1 13:31

宵宵也素呢,你们三都是一路在果奔呐
吾没想到会是如此残的结果。内伤,让吾到吾的角落自行内伤吧。
各位珍重。不是警队不想带队,是现在警队根本也无言了。
强辩辩不过强运,吾除了以死明身份也想不出什么有力的话能叫你们相信我的身份了。
哆啦今天你敢不下吾,你就爆杀了,共勉之。
宵宵也素呢,你们三都是一路在果奔呐
猎杀者012 发表于 2012-12-1 13:37

啊~你知道我是谁我不知道你是谁~不公平嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
吾杯具的命运到何时才能终结呢?
各位好人方,看到吾尸体也不要放弃,加油加油加油!
邪见:杀生丸大人,要不要我帮你灭了卖药的
玲:我觉得我们还是走吧
杀生丸: