返回列表 发帖

[绝望] 一个不懂的尊重他人的人

就是被人不尊重
period

评分人数

~心宽灵深爱永远~
突发奇想?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 2# not4weak

大大
感想亚

评分人数

就是被人不尊重
period
aimei 发表于 2012-11-30 15:59

啊,what happened?
啊,what happened?
tfmegatron 发表于 2012-11-30 17:06

Read here and here
http://www.yayabay.com/forum/thread-224417-1-1.html
http://www.yayabay.com/forum/thread-224488-2-1.html
Thanks!

评分人数

Read here and here

Thanks!
wsjboy 发表于 2012-11-30 16:11

haha, so funny, man,你要让着小妹,嘎嘎!
haha, so funny, man,你要让着小妹,嘎嘎!
tfmegatron 发表于 2012-11-30 17:13

老大,教教我,怎么让啊?
打不还手,骂不还口, 还不够吗?被bully了,送鲜花?可是送不起。。。

评分人数

主席
大家说说
他有啥权利要我不讲话, 要我不用signature
是他无理, 没有礼貌.
我看没有人跟他的帖子
就跟了他的帖子,said  THANKS. showing welcome
他回我要我不讲话, 那有这样的人那?
我从来不跟任何人过不去
你来, 大家都是欢迎的, 但是来侵犯他人权利的,那就是不一样的

你自己想想, 你愿意人家侵犯你的权利吗?

怎么事情都是双方的.

period

评分人数

~心宽灵深爱永远~
哦。现在才看明白故事。哈哈。小妹要多保护。人家白天trading 不如意,回家仍鸡蛋, 你吗就让让。晚上帮捂捂脚啥的。好事不就成了。 

评分人数

• Diver: 说的太好了!鲜花 + 18 金钱 + 30
    • tfmegatron: 鲜花 + 18 金钱 + 30
老大,教教我,怎么让啊?
打不还手,骂不还口, 还不够吗?送鲜花?送不起。。。
wsjboy 发表于 2012-11-30 16:26

xiaomei replied to your posts to show welcome, she just used some emotion icons, then you were mean to her, that's your fault, 盖章,apologize to her and send her flowers, 嘎嘎!
主席
大家说说
他有啥权利要我不讲话, 要我不用signature
是他无理, 没有礼貌.
我看没有人跟他的帖子
...
aimei 发表于 2012-11-30 16:26

嘎嘎,so cute, i am on your side...
xiaomei replied to your posts to show welcome, she just used some emotion icons, then you were m ...
tfmegatron 发表于 2012-11-30 17:28

对。 没钱买花问主席要红包!! 

评分人数

回复 8# aimei

我已经关了我的帖子了,怕了,躲了。还要变猪头?还要什么?

让暴风雨来得更猛烈些吧!

评分人数

回复 11# tfmegatron

主席公正
谢谢

评分人数

回复 9# Nage

大佬, 我从来不跟人过不去
尊重他人是起码的

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录