返回列表 发帖
這一堆目前不能給burgoo看所以只能用這個號。剛才有點消極情緒了。看起來票臺敗局已定。
槽點滿滿槽點滿滿 ...
總司 发表于 2012-12-1 00:52

摸摸,萌物辛苦啦,處女跳總是很迷茫的,慣了就好
我當年殺跳警也是無限個杯具來著0 0
对了,阿木MS替补上场了,如果这样,那西索就是他没错了。

那豆豆在哪里呢?小新还是皇后?以她挑角色的 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-29 23:10

賣藥 總司
夜神 燒燒
殺生丸 桔梗
仙3 小冷
滑頭鬼 天若
叮噹 心心
burgoo 发表于 2012-11-27 22:56

BB,你又拆错我的马甲啦。。。
滑头鬼的头像很帅气~
小夕0916 发表于 2012-11-27 22:58

嘿嘿,滑头鬼超帅的,可惜这次没能好好cos。。。
這次假跳失敗,主要在於咱們沒給假查證,武藏與我們默契不足
不過愚民心態真心恐怖啊0 0
小叮噹和殺生丸的漏 ...
burgoo 发表于 2012-12-1 00:00

没查到我就不会出来的了- -
让你们去跳啊~
晕啊!!!!

武藏真是天使!!!

而且主神死了!!!为什么不砍我!!!主神那货哪里比我有身份了! ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 00:14

主神那货是除去滑头鬼,第一个跟我战队誓死要票掉武藏明场子身份的好吗。
没查到我就不会出来的了- -
让你们去跳啊~
猎杀者008 发表于 2012-12-4 12:14

你查的真假不是重點
而是這套路,我感覺以後找到了匪玩法
今天最后一贴:还是要求挡刀!

请刀我吧!让我死在晚上,然后可以遗言,我还没有遗言过呐!(忘记被狙的 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-29 11:08

哈哈哈,懒洋洋好萌好萌啊!
累死了,早点把我弄死吧OTL
被逼跳警那次累吐血。
处女假跳更累好吗。
不想控局不想守场什么都不想TAT
...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 12:40

摸摸萌物,看你和384对跳,警察群欢乐的不得了,就差没搬个小板凳吃瓜子咯!
看见两个人内讧对跳,可笑死我了,艾玛,2才一上来就问我,怎么没秒跳。
我说,工兵死了,本来想等工兵遗言 ...
吢吢丶 发表于 2012-11-29 14:48

木有骂啊?
对了,2才,你怎么不来树洞贴说话冽、
刚刚不是还在群里说什么,总司也会悍跳了么。

真的,我不想打击总 ...
吢吢丶 发表于 2012-11-29 14:52

哈哈哈,树洞要换马甲,好麻烦的说。。。我这次就打酱油,你辛苦啦!
因为执法有说不要水帖子所以我决定把碎碎念放一起发在这个帖子上,这样均摊到我的那些水贴上也算物超所值了 ...
總司 发表于 2012-11-30 21:30

总司,我没办法啊,我是警察啊,我要下天使啊!!!不下天使,小叮当肿么办啊!心心在群里拼命叫我别战队那么块,可是我捉急啊!下了天使我就很安心的打酱油了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

你查的真假不是重點
而是這套路,我感覺以後找到了匪玩法
猎杀者001 发表于 2012-12-4 00:16

我也感觉摸出了一套新匪徒的玩法。
前两天忙,没来的及吐槽:

滑头鬼说"没办法,我心硬,谁说新人当杀手就不会撒谎了?名烟微是新人不?翻牌 ...
猎杀者004 发表于 2012-12-2 10:01

哎呀。。。摸摸。。。。难怪我第一天就想查仙道。。。这个孽缘得解啊。。。。话说版杀不说谎没法玩,我只是想表达这个。。。。。
哎,小谨你发现没有,你特别容易被萌到,你一般对萌物没有抵抗力,咳咳。你又忘记啦,不可以心软呀。:yct35 ...
猎杀法官 发表于 2012-11-30 23:07

我还明知道小冷有身份,她的表现不像好人,我都直接忽略过去~