返回列表 发帖
嗯…阿九…是的…小谨每次心软都要坏事…
我睡觉去啦…明天上午十点关贴噢…十二点开贴吧…
梦中与你相会 ...
猎杀法官 发表于 2012-11-30 23:50

我看到你们在精分了
夕仔,咱以后要帮小谨治好这个毛病,她永远是对卖萌的无抵抗力。
猎杀法官 发表于 2012-11-30 23:15

我对西索很有好感,知道武藏跳得很假,明白小药子不是好货……可是我就是不想下手

我说了不能上场的,特别我根本没时间看贴的时候
主神那货是除去滑头鬼,第一个跟我战队誓死要票掉武藏明场子身份的好吗。
猎杀者008 发表于 2012-12-4 12:15

首先,我想我是暗警的话,我是肯定不敢这么明着帮明警的,怕刀;

第二,如果我是好人特权身份,我怕招刀,也不敢这么冲向前去票人;

所以当时我肯定了主神是个民。有身份一般都要躲在民中,所以中间往后的人才可疑不是咩?
我也感觉摸出了一套新匪徒的玩法。
猎杀者008 发表于 2012-12-4 12:44

我能说我摸出了一套新特权躲刀的玩法咩
我觉得懒羊羊是那个cc嘛,就是我在煮酒做第一场法官的时候找来的小妹纸 有木有啊
猎杀者008 发表于 2012-12-1 15:09

其实,我开始确实是在装她0.0

但没多久,她就在水贴发言了==

于是我觉得我卡在半空不上不下,又想再装一下十三怕死发言爆匪,却又按奈不住身体的水货热血——于是懒洋洋这个号被我玩废了
其实,我开始确实是在装她0.0

但没多久,她就在水贴发言了==

于是我觉得我卡在半空 ...
zhoujin 发表于 2012-12-4 01:50

一开始我是以为你是她的,后来发现发言不对劲。
然后我说我认出你,其实是假的。

是我说我认出你之后,才去看看你的发言。
事实上,我从来没有觉得你是匪徒过。
-。-
也不存在别的了。

到我死的那天, 2才跟我说,除了玄霄没人查了吧?
我说再查不到,那你就去查懒洋洋吧。
应该是没人查了-。-
我看到你们在精分了
zhoujin 发表于 2012-12-4 00:59

其实,你们是怎么知道我是心心的。
    心心不是软妹子有没有。
银行转钱密码是神马啊0 0,
我居然不知道可以每天领红包啊。
我也感觉摸出了一套新匪徒的玩法。
猎杀者008 发表于 2012-12-4 12:44

握爪奸笑,然後發現握不到叮噹的手指0 0
我对西索很有好感,知道武藏跳得很假,明白小药子不是好货……可是我就是不想下手

...
zhoujin 发表于 2012-12-4 13:01

愛諼咱是應該的!!
首先,我想我是暗警的话,我是肯定不敢这么明着帮明警的,怕刀;

第二,如果我是好人特权身 ...
zhoujin 发表于 2012-12-4 13:22

當時採取的視線也有這樣的
在武藏跳醫生後態度無比堅定的也有可能是醫生0 0
嘛,雖然歪了
其实,你们是怎么知道我是心心的。
    心心不是软妹子有没有。
吢吢丶 发表于 2012-12-4 14:23

我有说过啊,非人类的作息——
當時採取的視線也有這樣的
在武藏跳醫生後態度無比堅定的也有可能是醫生0 0
嘛,雖然歪了
猎杀者001 发表于 2012-12-4 15:21

武藏跳得很烂吧==

我是觉得她很好舍不得去票她0.0

我歪得更利害,被萌拐的
我居然不知道可以每天领红包啊。
猎杀者008 发表于 2012-12-4 14:32

那你就努力领吧,从今开始红包~