返回列表 发帖

[绝望] 可怕的网络世界

今天在大千看到个帖,可能跟我并没有关系,但我想我还是为了我名誉的清白做个严正的声明。

我自上个月14号借用我朋友的ID发完那个道歉帖后,我自己再没有上过大千发过任何帖子,也没有给任何人发过任何的QQH。还有一点就是,我不是个喜欢告黑状的人。就算心里有再大的委屈,从来也没有跟大千版主或网管告过任何人的状,一次也没有。

如果我现在所说的话,有半句谎言,我愿意接受任何程度的咒诅和辱骂!

我道歉,只是我想息事宁人,不愿再与人有更多的纷争,但这并不表示我接受别人对我的诬蔑和羞辱,也不接受网管封我ID和IP的决定。

我自认在大千,就算是受过很多人的恶意辱骂,但我从来就没有用过一个脏字,网管凭什么就封我,我想不通!

就事论事,有什么意见分歧当众明说不好吗?为什么非要搞那么多的小动作,累不累呀?栽赃陷害很好玩吗?

我自己不能在大千发帖,如果有好心人愿意将我的帖转过去的,我谢谢你的好心!

患难见真情,日久见人心。现在我是真的有些后悔了。谁会想到,其实我想我最初在大千跟人结怨是因为我爱管闲事,以为我自己还有些公义心,帮人说了些话,结果得罪了某些在大千有权势的人,到头来惹来这么多的事。
其实转不转也无所谓,我想很多大千人可能也会来逛YYB的。某些人别有用心地设局,我再多说什么也是无用的。

正如我的预期,已经开始有人在指明道姓地用我原先的ID来说事了。

哈哈哈,看来这个世界别有用心的小人还真不少。

看戏看戏,其实也蛮好玩的。

笑一笑,十年少。

清者自清,做人做事对得起自己的良心最重要!
美人鱼同学,俺不是跟你说了让你这两个月好好过节,不要炒股,也不要上网了吗,自己冷静一下子,好好调整一下情绪,为什么还要东看西看,你考虑得太多,想的太多,心情这个东西,这个别人帮不了你撒,只能看你自己了撒,加油!
美人鱼同学,俺不是跟你说了让你这两个月好好过节,不要炒股,也不要上网了吗,自己冷静一下子,好好调整一 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-12 20:22

非常感激主席的关心!

哈哈哈,主席,你太小看我美人鱼了,你以为别人的几句话真的就能将我击倒吗?以前可能会,但现在的我,已经不再是两年前的我了。

我今天发这帖,主要是想澄清下26岛说的那个QQH跟我没有任何的关系,而且我也不是那种喜欢在背地里告人黑状的小人。

我现在很好,人情的冷暖,世态的炎凉,这一阵,我是真的大开了眼界了。
非常感激主席的关心!

哈哈哈,主席,你太小看我美人鱼了,你以为别人的几句话真的就能将我击倒吗? ...
hw2012 发表于 2012-11-13 00:49

good, be strong,and relax...
清者自清。
good, be strong,and relax...
tfmegatron 发表于 2012-11-12 20:58

谢谢主席!YYB的几位版主对我真的是挺宽容的,非常谢谢各位版主!
清者自清。
dsp 发表于 2012-11-12 21:00

谢谢dsp!我现在终于明白很多事不是光用嘴就说得清的。

很多人惹不起,尽量避开就是了。
谢谢dsp!我现在终于明白很多事不是光用嘴就说得清的。

很多人惹不起,尽量避开就是了。
hw2012 发表于 2012-11-13 01:22

有句顺口溜供你解闷:

你骂我,我不生气;我一生气,正中了你的计。

你越在意别人的评论,越去辩解,别人就会越来劲。这是死结。不去理他,别人就慢慢没兴趣了。
有句顺口溜供你解闷:

你骂我,我不生气;我一生气,正中了你的计。

你越在意别人的评论,越去辩 ...
dsp 发表于 2012-11-12 21:27

谢谢!你说得真对,如果我能早点悟到这一点就好了。

不过,亡羊补牢,从现在开始,再不会对那些事多说半个字。
谢谢!你说得真对,如果我能早点悟到这一点就好了。

不过,亡羊补牢,从现在开始,再不会对那些事多 ...
hw2012 发表于 2012-11-13 01:31

如此甚好。