返回列表 发帖
我郑重告知中州方,
恶魔方现在只能走胜利条件二,刀两个水民和三个天神,

无非就是先向哪方下刀的问题,

只要你们下掉了天神一号,我们绝对会跟进刀另一个天神。

因为胜利条件让我们没得选择,水民无特权,而天神有特权,

相较之下肯定会先把威胁大的弄出局,

在这个规则下,

要么不去动天神方,一动就要很快出手,将之全灭。
你们这么多天一点伤亡都没有,我们再死人就完全没有票台优势了!而且我明天会死,我们票死一恶魔 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:52

正是因为不让你明天就死,我们才让你先下天神亚当。
零点,你好好想一下,先出了天神亚当,你就不会死了,可以老死场上,

中州队我们要的尸体是剩下的两个水民,不是你!
天神方亚当即便口口声声要刀我,
但事到临头,谁知他会不会直接刀你?
这个并不可控!

而你方你零点和程啸有四条命,恶魔方除非傻了去走胜利条件一,那样也得花四刀杀掉你和程啸,
更不用提还有和医生赌针的风险,所以只要你们先下天神一号,我们一定会跟进,让天神方对我两方的伤害将至最低。

而且我的条件里还忘记说了一点,你们的医生这两天可以解放做兽医,直接来扎死我或者张恒,你们并不亏的。
放心,我不会让她感情用事的!去睡觉吧,摸摸,怪累的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:01

程啸,恶魔方不可能走胜利条件一,所以你和零点的命没有问题,
我们不会傻到去用四刀换两条中州特权。
都说我死无所谓,而且我只剩下一条命了。你们恶魔什么都不付出太没有诚意!!!要知道现在你们最接近 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 11:04

你到底剩几条命,根本没人知道,你如果是和杀戮者互砍的话,你们两个都不会损命,
所以你现在只要被加命,就有两条命,你的命恶魔方没兴趣!

我现在这个提案真的是对中州方最有有利的方案了!

我也好纠结,刀子去哪里了,太不可思议了。为毛张恒没去吃便当,我不爽啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:07

你剩下来一直会有查证,就当恶魔队这两天不对你出手的时候,你又多两个查证。

只要一旦下了天神亚当,
中州和恶魔队就都没有回头路,
这就是最公平的交易。
和恶魔队合作,中州的医生可以解放做兽医,
而不用继续这两天费神赌针,

只要一旦开始下天神队,对中州和恶魔来说就都没有回头路了,这就是最好的信用保证。

因为一旦下了天神队,天神队必恨两方入骨,恶魔队没有理由晚上不刀天神队的!
亚当,我的命是天神要的,跟你们队没有关系。而且我也不想成为僵尸,死了也没有关系。你还是考虑 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 11:12

那随你们,
程啸,你自己定夺,
一种方案是既平且稳,另一种方案是以后后悔埋怨,我言已尽。

接下来你自己掂量。
我睡觉了。
三次元的世界不容许我继续谈判了,
明天我会看一下屏幕,
答应的话,程啸就刷个大红字,
不答应的话,
各走各路,并无问题。
程啸,假如你不同意这个方案的话,
解密后你一定会后悔的。
你不能再错了,错不起了!
亚当,我坚持我的想法,你也不用蛊惑了。你愿意听我们的方案你会发现这其实是最公平的,你可以和你们队 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 11:17

你们自以为得计,
呵呵,好了,我不说了,

我已经尽力了。
事后我是没有任何对不起中州队的地方的。
别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:22

时间所限,我没教全很多东西,
你如果和天神方合作,你只能赌感情,赌霸王会不会刀我,

但是我想说的是,一旦今天出了天神一号,恶魔方和中州队就都没有回头路,恶魔方如果不刀天神队,也等同是找死,因为接下来天神方的剩下两个特权只要活着就会带来针对两方的无边伤害。
晚上的确会承受两次天神队的伤害,但这个伤害不是你方独自承受,照天神队的群情激奋看,他们也可能对付我,也许你会有一次查证要到第二天才能生效。
但是我们也会承受另一个裸奔的伤害。

还有就是我如果答应零点先出复仇者的话,就算我能答应,但杀戮者恐怕不会照做,所以我也答应不了!我可以明确告诉你,我不是杀戮者。
别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:22

你要考虑到,就算我答应了你们先出复仇者的条件,
但是杀戮者他不归我指挥,万一他只是感到恶魔方受损而拒绝先刀天神方来承受怨气的话……
那么我所谓的答应也就成了白答应。

我提出的方案目前肯定也是杀戮者能接受的,也必须接受的,只要他有团队意识,就会明白,一旦中州出了天神一号,恶魔方就没有退路,这是因为一来天神方特权的巨大威胁,二是因为有三个恶魔方的人已经在中州掌握中,他没有别的选择的。
我的优点是,听话。缺点是爱抱大腿,感情用事,去睡吧。我确定你明早起来就能看到我的答复。我要认真排排 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:36

你们一旦出了天神一号以后,
我们就只能走胜利条件二,
到时候刀你们的人来降低票数是不可能的,
比起你们的票数来,
天神方的特权威胁更大。
而且我们这边三条命都在你手里,
杀戮者除非被屏蔽出了平安夜,不然不可能不刀天神。

杀戮者接下来听好,不管你怎么想的,

客观事实是,我们要杀光中州特权目前需要六刀,走胜利条件二则只需要五刀,而且这其中已经有三个目标是明的,

请你仔细考虑成本风险问题。
一旦程啸答应出掉天神一号,则你无论出于何种考虑一定要砍天神中剩下的人。