返回列表 发帖
挖,赵妹妹0.0
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不过话说张先生你运气真够背的。。。。咳
200 字节以内
小副谢罪,没治好心软这毛病前,不来坑你们了。对中洲队员抱歉。对昨天一直帮忙找恶魔的天神队员抱歉,我不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 13:40

队长你打起精神来阿。你若如此那之前的牺牲都白费了么?
现在起大脑自动屏蔽张恒发言。。。本来脑细胞就不够用的。
200 字节以内
抬头看到赵先生说要淹死自己,我个人建议无论你是什么身份立场都不要这样做。
如果都淹死了还玩神马。好比几个人上PK台,有人用淹死这样的手段证明自己的清白等等,都不是可取的做法。每个身份都有自己的立场和作用,无论是什么。有的时候还会有运气的成分在。又好比张恒处心积虑的跳零点,没想到当天被票死的就是零点(不好意思张先生你躺枪了)。

我个人比较不喜欢被首刀,被淹死,和双杀。当然我只是这么建议,我不能把我自己的原则强加给别人不是么。最后如何走下去还是你自己决定别人无法左右。
200 字节以内
我觉得天神队不会跟队长你轻举妄动的。虽然那个谈判条件太复杂,吾辈完全看不明白。但是吾辈明白白天的票台应该出到目前为止毫发无伤的恶魔队才是真的。
于是吾辈努力想想挤出点干货给队长参考一下。
200 字节以内
我,昊天,罗甘道暂放。我是好人,我觉得他俩也是好人。暂且不表。
赵缀空,郑吒,亚当这几位请队长去烦忧好了。我也暂且不表。
铭烟薇下了PK台,她的何去何从也由队长去烦忧。
于是剩下的人就不多了,分别有:萧宏律,楚轩,詹岚,霸王,张恒
先说说张恒,我个人还是怀疑他就是恶魔军师本人怎么破0.0。我建议今天票台出张恒……如果他是恶魔军师他自救即可,军师的技能也就费了;如果他不是,他应该会被票死,真的恶魔军师救他的概率五五成吧。
詹岚也不可放。目前没有任何证据证明她是好身份,队长你好像没验她吧,虽然天神方好像也没动静,但是这不能代表她完全可放。
楚轩,这个替补太扎眼了……不太像是带刀的。个人感觉最多是还没有刀的人。
于是剩下萧宏律,霸王。老实说萧宏律在我这边没有什么印象。。。霸王么,今天好像和张恒互踩得比较严重。我看不透他,不知道是做戏还是真踩。再加上詹岚。队长你除去自己人再除去天神队队长,差不多谁是杀戮者就出来了。
嗯。。。排除大法,这样。队长可以不必回复,我只是把自己想的说出来而已。
200 字节以内
上面的玩家,我的淹死是有战略目的,不是消极游戏,也不是想用来威胁任何人
你误会了,我没有任何立场要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 19:54

我无法左右你的做法。但是这些话我不说出来憋得慌。见谅。
知心姐姐了
这场面不知该说啥好
猎杀者022 发表于 2012-11-11 19:55

这边是雄性。
法官不会给我淹死的,唉,疼啊,无解了
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:12

这样阿。那很好~在我老家冲到仙山两次就淹死了。还是桃花岛比较好。
尼这么说我我不依=_=
我才没做戏
猎杀者022 发表于 2012-11-11 20:15

盯。。。。还是看不透你。
我是说气质啦
猎杀者022 发表于 2012-11-11 20:32

出门右转直走不送~
。。。。张恒现在说的话还能看吗?赶紧打动你们家恶魔军师让他把你领回去才是正经0.0
如果你不是恶魔军师本人在这自拉自唱什么的0.0
200 字节以内