返回列表 发帖
谢谢罗甘道和亚当的回复。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 05:55

今天能号到匪就行了,是不是号到双刀难说的很(号掉双刀之一自然是最好结果),不要给自己太大压力,
今晚好歹有双查证,保守估计或许也能查到个匪徒。
话说PK台还是放三个人科学点。
杀手嘛。比较吸引眼球的杀戮者应该是知道自己的两个同伙(下线),然后两个平安夜觉得自己刀到了恶魔队 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-10 06:02

你这个建议就相当中肯了。
well,看来本姑娘还真是铁口神算

现在连落跑小子的角色扮演者张恒也成人选,离被票只有一步之遥了

我就 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-10 06:02

希望你不是恶魔伴侣,这发言怎么这么爆匪。
那你心里有没有觉得谁比较偏杀?
你可以推荐一两人吗
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:06

推荐的人在前面,你没看?
你可以推荐一两人吗
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:06

我再说一遍,
萧宏律、铭烟薇、郑吒
看了和没看一样,郑吒和你必有真天神队成员,我不能随便放一人上票台,对他对你都一样。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:12

说明你身为警察根本没仔细爬楼。
铭烟薇已经在了。萧宏律你的理由是什么?
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:12

我在我的第44贴发言里都给出萧宏律了,
结果你愣生生说自己没看见,
奉劝你当警察的,一定要仔细爬楼,不要马马虎虎。
请给我链接,你今天的前面哪里点名了萧宏律和铭烟薇。我就看到了你说要票台加上郑吒。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:14

谢谢,请你自己去爬第236楼,
身为警察,找爬楼帖子应该是你自己的事情,而不是来麻烦非本方人员。
嗯,看到了提醒,所以来回个帖

诸位,本姑娘实在没想到自己会上台阿,

pk台可不是什么好玩 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-10 06:17

首先就拿T病毒的遭遇做挡箭牌,打情感牌,
这样的开篇恐无法看好。
请给我链接,你今天的前面哪里点名了萧宏律和铭烟薇。我就看到了你说要票台加上郑吒。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:14

还有,程啸队长,介于立场问题,
天神方对中州恶魔两方说的话,是不可能说尽的,必须有所保留,
你要见谅。
我觉得今晚不必纠结亚当和郑吒,验身份倒是可以验其中一个~~而且亚当现在有保张恒转移注意力的嫌 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 06:21

既然你方根本不信任在下,那在下也不发言了。
要验的话你们来验我好了。

真搞笑了,队长和刺客自己不监场,
开口就是让我来找杀,
我放了自己的杀单吧,又说你这是转移视线,
那你们一开始就别开口,
玩这种阴谋论把戏很无趣。
这个不可能见谅,恶魔队的人也不会把话说尽的。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:25

你要觉得我是恶魔队的,你自己来验,
偏执对这一局的进程没什么好处,

天神方已经给你点过杀了,
尽到了责任也就问心无愧了。
版杀你玩的不比我们少,没确认身份的人不能全然信赖这一点你还不理解吗?如果不是对你有信心我自 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:39

算我失态,我今天大部分时间都盯着这个版杀屏幕,
出去的时候手机也抱着这个版杀,
心想这本来不该是我这一方的任务。
中州队6个人,为什么没有人来辅警,
叫我来找杀吧,有些话偏生我还不能说,
我说多了吧,万一踩到你们中州队的人,还不是瓜田李下之嫌。
所以我只能保守地点杀,点三个我认为偏杀度最高的人

点的三个杀放那里了,我的信息量就那么多,你要是不怕我踩到中州队的特权,我可以说其他人。
我是爬楼理清思路贴
--------------
亚当 认为 郑吒 是恶魔队;跳 天神;给 萧宏律、铭烟薇、郑吒
郑吒  ...
猎杀者004 发表于 2012-11-10 06:51

张恒什么时候跳天神了?
我其实一直奇怪的就是,为什么又有人说张恒跳天神了。
而我翻来覆去就找不到张恒跳天神的记录。
只是点人名实在是太轻松了,说话藏一半就算尽到责任的话和混水的恶魔方有多大区别?我没有认为你 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:35

我尽责任只能对天神方尽责……
早晚天神中州之间会有摩擦,
但不是现在。

我还是重复我说的那三个人。
多的我不点,有些人亦正亦邪,没那么好点。
万一是非恶魔特权被点爆了,就更不好,另外有几张牌可以当挡刀牌,也不适合现在去点。