返回列表 发帖
我这不是在争下人,你应该看得很清楚,我是不想被其他方的人影响我方夜间的特权行使情况!
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:39

亚当,郑吒不是今天主题。她现在反正去睡了,你再说也是对空气讲话,你心里认郑吒是恶魔,我没意见,你要考虑你们天神的特权行驶,我可以理解。我知道你的实力,你认了天神,我今天就当你是天神,你也说了,今天的目的是出恶魔,那么请你帮个忙,提人,抿恶魔出来,是除了郑吒的另4个。
零点,你出来,你告诉我,你能在线多久,我好想发监场啊。
4个?我给不了那么多,以现有情况,估计只能找到两三个嫌疑比较大的,
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:50

是另4个,不是全4个,你提两个人。TAT,我明天顶着黑眼圈好了,我等着。继续等半小时。
4个?我给不了那么多,以现有情况,估计只能找到两三个嫌疑比较大的,
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:50

亚当,你提两个人出来,我去爬两个人的帖子,我再想想发不发监场,这个责任太大了。我不能乱发。
我最晚可以到北京时间晚8点,熬夜惯了没压力
猎杀者027 发表于 2012-11-10 13:12

那我放心了,我去睡觉了,我瞅了下,正主半夜3点才睡,她和国内7小时时差,慢7小时,你算下时间,最好你们可以有一个共同的时间点,你们交流交流。我只能负责看票。维持下场子。
先给你个人,萧宏律,
还有,这个场子上你认某些人是好人,是不是纯粹凭你自己的感觉?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 13:11

我去爬个帖子看看,我本来就是靠感觉。感觉对了再具体分析。
你要是在的话,零点你控场,
这活不是程啸,就是你了。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 13:13

亚当,这个监场我不能放,但是欢迎你抿恶魔,零点帮忙看吧。谢谢各位,辛苦了。
感觉T病毒被票死真好,他的逻辑跟匪徒没两样。
匪徒窝里长大的中洲队员。
今天不票死,明天还要票死!
明 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-10 13:40

张恒我发现你真是个酷爱挑拨离间、深知如何给自己拉仇恨的孩子。你现在说这种话真是太刺眼了。你既然知道我是个认死理的人,就应该明白我不喜欢捉摸不定的对手。你要是中洲队的就请你让我看到你的好人思路。

请解释:你今天开帖的时候
“如果不把规则讨论太清楚,或许对各方都有利。” 从第一天就在给大家普及规则普及玩法的你,这么说的理由呢?
“恶魔军师绝对不可能今天下”——你认为恶魔军师是谁?你凭什么认识他的。

另外,我认为你不是中洲队的原因,不是因为我跳了觉得怎么样,是我觉得指挥对跳这种事中洲队的人做出来很奇怪。
围观帖里的小病毒,这次确实是我的错了。没想到我会在那么重要的一点上出了岔子。我没有看到你被锁的帖子,但是我知道缘由了。
铭烟薇美女如果上线请发表一下你的看法,毕竟你被号票了,还是不要再潜水比较好~
猎杀者027 发表于 2012-11-10 17:25

握手,我起晚了
因为如果被号票的人是恶魔军师,
那么他会发动自己的技能,恶魔军师被号第一次是死不了的。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 17:36

这个我知道,所以我昨天那个时间上票,防的就是恶魔军师,没想到搞到自己人。法官惹不起,规避规则这种事还是少干的好。不过不管号到恶魔方的哪一位,恶魔军师一样有机会使用这个能力。我问的是他怎么判断恶魔军师是谁。
对于第二天还是平安夜也很震惊,这样的恶魔还真少见,

第一天平安,第二天还是平安,哈哈
猎杀者026 发表于 2012-11-10 17:38

这样的恶魔还真少见?
今天周末休息,我去做了自己想做的事情。明天倒休,上班。也许上班的时候会过来摸摸鱼。
我需要 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-10 17:50

。。。我又被萌翻了。。。
谢谢罗甘道和亚当的回复。
震惊!!!

看到投票结果更震惊了

队长竟然会改投病毒,可怜的小病毒阿,

更没想到的是被票死的小萌 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-10 17:44

大美女,我放你PK了,就在张恒的名字下面。