返回列表 发帖
我找扛推?是啊,我是觉得詹岚不是很匪啊。
但是我自己的命不重要么?
要不你被号票试试,你敢大喊一 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 10:56

我不是落井下石要作死你,首先我一直在点你,你说我执着也好,死心眼也好。就是因为你带身份又怕死,但你又排不进天神中州,就只能是恶魔队的了,排除法你懂得吧?
我现在不会去和赵缀空掐,赵缀空买什么单?
她天神人推死中洲的,她是英雄,她是MVP
猎杀者016 发表于 2012-11-10 23:00

天神现在推死中洲没意思,就是在胜利条件一上浪费了一天而已。
不懂张恒逻辑了我觉得我还是有分析圈人啊不是每个人都跟你一样对规则了解那么清楚考虑无数可能性的你不会是 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-11 10:59

欲加之罪何患无辞。
对规则的了解本来就是每一个人应该做的。
你拿我对规则的了解来袭击我,是不是因为我点了你不是好人。
如果你是一个好人,你居然看不出我是一个好人?
你给我的反弹就直接是攻击,直接是反踩。
我看不到你有什么好人心态。
票死病毒,我倒觉得反而是病毒聪明反被聪明误。
在票台上最忌气焰太高,控场者一个心情不好,匪民也照 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:01

对的,今天我也气焰高涨了,我就知道我会被你利用,被你抗推,像小病毒一样,枉死在你手下。
看来青索剑还是用得太早,嗯,下回要更熟读规则才建议。
只有匪徒被踩到了才会睚眦必报吧。
我一点你你就反弹我。
我有没有作死你霸王是个匪呢?
我不是法官,如果我能四个都点对,我就是神。
但是我是认认真真爬过楼,觉得你霸王有疑点的。
铭烟薇怎么躺平了,既然你自认好人方,还说有身份所以绝对不裸,你就不能让自己死啊
对的,今天我也气焰高涨了,我就知道我会被你利用,被你抗推,像小病毒一样,枉死在你手下。
猎杀者016 发表于 2012-11-10 23:04

病毒啊,我好好的听他说到最后了。
场上除了队长,就只有我听他说到了最后了。
就这样。
欲加之罪何患无辞。
你拿我对规则的了解来袭击我,是不是因 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:03

詹兰虽然刚开始蹦达着象恶魔队的,但我觉得她真不是,恶魔队不会在不跳明的情况下出来说这些话,我估计她自己也没搞明白自己跳恶魔是干嘛。。。
楚轩强制更换替补。
猎杀法官 发表于 2012-11-11 10:23

楚轩换了两次了吧?
但我实在没法忍受队长,连续犯同一错误。
我抛出恶魔天神可以谈判论,是为什么?
就是为了引诱恶魔方跳出来,然后票得死票不死是你程程的事,总好过一再被人利用,再一次乌龙自己人。
欲加之罪何患无辞。
你拿我对规则的了解来袭击我,是不是因 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:03 AM
反送给你你还拿我不怎么会给干货攻击我呢请问你踩我我作为一个好身份的我还要躺平给你踩么等于怀疑你立场的都立场有问题?所以我说不懂你逻辑
报备,报备,全都去报备,认我的人,去报备,我去投票下人。我明确说,下人就在詹岚,张恒,罗应龙,铭烟薇里面。小副任性,小副请求你们,都跟票我。谢谢
有个每天都10水1贴的罗应龙,我想票了他。我忍不住了。铭烟薇躺平了,我不知道要怎么说。张恒我也 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 10:26

楚轩,怎么说呢,就我看前几场,潜水到换替补的一般都是没特权的,所以玩起来不上心,不过也不一定,我也见过警察换替补的和杀手换替补的。
是不是还有一个小时就锁帖了?程队长,我想票张恒。。。好么?