返回列表 发帖

[原创] 这次威震天他们可能倒在了黎明的前夜

记录一下: 11月8 日 SPX 1377

1440时估计他们又开始回来做牛了,结果PIAJI 。。。

运气不好,喝凉水都背啊

这不能不让人怀疑人品了

得了吧,两天前还在1430呢,而且这次调整low high, low high,每次的high都高过前面的low,牛牛都可以跑掉。。。选举夜里还轧空了呢,别糊弄俺,俺心里跟明镜似的,厚厚,,,昨天今天这两根大阴棒其实很突然,大跌总是很突然。。。的。。。俺本来预期可以攻上50天线的。。。
得了吧,两天前还在1430呢,而且这次调整low high, low high,每次的high都高过前面的low,牛牛都可以跑掉。 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-8 21:01

你到底撤了没有啊? 不是今天撤的吗?
你到底撤了没有啊? 不是今天撤的吗?
not4weak 发表于 2012-11-8 21:10

反弹是肯定有的,可是反弹了又怎么样呢?牛牛在上面站岗的有三个梯队了1460,1430,1400各一波,卖压很重的。。。
回复 4# tfmegatron

结论呢?是不炒股了?
得了吧,两天前还在1430呢,而且这次调整low high, low high,每次的high都高过前面的low,牛牛都可以跑掉。 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-8 21:01

咳咳,有啥好争的?

熊熊涨得鸦雀无声的时候,也不会止损的。所以跌了就赚大钱了。

No pain, no glory!
恭喜熊熊,呵呵!
回复  tfmegatron

结论呢?是不炒股了?
not4weak 发表于 2012-11-8 21:35

打游击,30点一个梯队撒,在一个level抄,往上一个梯队就跑,不要有任何幻想,比如1370抄,1400跑,卖压砸下来之后,又到1350,再抄,往上一个梯队到1370跑,,,就这样明年春天到1250,解放军来了,厚厚!
熊熊现在仓位涨那么多,Cover起来SPX都得涨100点以上。俺们到时候达顺风车就好了。
咳咳。
突然想起大众的旧事。

空头找不到股票Cover会怎样?咳咳。
别当真,学习你们的思维方式一下。咳咳!
熊熊现在仓位涨那么多,Cover起来SPX都得涨100点以上。俺们到时候达顺风车就好了。
咳咳。
CoolMax 发表于 2012-11-8 21:40

回复 7# tfmegatron

前后矛盾, 不是今天撤了吗? 怎么又来1370到1400?
看来确是大忽悠
回复  tfmegatron

前后矛盾, 不是今天撤了吗? 怎么又来1370到1400?
看来确是大忽悠
not4weak 发表于 2012-11-8 21:43

grass,俺不能买吗?俺就看着你们这里卡一笔,那里卡一笔?反正只要市场跌了,你们总有东西卡,请问你们到底卡完了木有?!。。。
grass,俺不能买吗?俺就看着你们这里卡一笔,那里卡一笔?反正只要市场跌了,你们总有东西卡,请问你们 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-8 21:44

马金都用光了,拿什么买啊?
马金都用光了,拿什么买啊?
not4weak 发表于 2012-11-8 21:47

主席前几天不是出水了吗?不能卖啊?
主席前几天不是出水了吗?不能卖啊?
CoolMax 发表于 2012-11-8 21:49

出水了? 在大选前夜还叫喊着说上马金呢