返回列表 发帖
踩得木基情啊我不要安心当水货啊好讨厌嘤嘤嘤
let's have dinner.
这么久不来,居然都木有新消息提醒,好忧桑,木有抗推木有cp,寂寞如雪啊
我怎么觉得嚣张的赵缀空像是拒绝合作的亚当╮(╯▽╰)╭
神出鬼没的赵樱空,不是说木有对跳就写作业咩,认警过后表个水观望一番就跑
啊~发现邪魅狂狷男子一枚...但是木有力气勾搭了
哈哈,美老年你倒是一直都在啊
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:34

哪有一直在,表跟我召刀,师尊很怕死的
你说杀戮者会不会因为我叫错他称号来刀我啊
哈哈哈
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:37

你猜~
冷场王神马的...同哭
ss的心思我别猜,猜了也白猜
不过我觉得楚轩确实可以关注一下
选这个角色居然一点气场都没有
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:43

只闻其名不见其人,确实应该被关注,不知到底是粉嫩嫩的新人呢,还是高端技潜玩家╮(╯_╰)╭
看样子今天要出恶魔队了。我想想哦。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 04:46

难道出恶魔不是理所当然的吗
有什么好哭的
美老年你皱纹出来了
猎杀者022 发表于 2012-11-8 04:45

皱纹神马的,反正挚友已经瞎掉了╮(╯▽╰)╭
前面赵先生好像有不同的看法嘛。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 04:48

此话当真?难道大家的思路都变凶残了
前面赵先生不是说要出中洲队的么。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 04:54

赵先森抽疯了还是那啥了
赵先森是谁啊??粗来解释~
咳咳...........版杀过后,我要背着谨娘包养霸王
赵缀空阿。不知道我记不住名字要找名字多费劲= =
猎杀者017 发表于 2012-11-8 05:04

他呀,果然“他的想法不重要”