返回列表 发帖
额,,,你有点草木皆兵了,我并没有跳刺客,请别误导大家。
猎杀者016 发表于 2012-11-9 17:04

哦,吓我一跳。不过你反应真够大的,我只是叫你给点思路和分析多说点话而已啊。
小T
猎杀者015 发表于 2012-11-9 17:05

蹦跳、蹦跳。
冰糖葫芦、冰糖葫芦。
要不今天出掉甘道哥哥,病毒明天告诉你是怎么看出来的。
蹦跳、蹦跳。
冰糖葫芦、冰糖葫芦。
要不今天出掉甘道哥哥,病毒明天告诉你是怎么看出来的。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 05:12

你能肯定罗甘道是中洲的,但是你还是想出他?!为什么??
你能肯定罗甘道是中洲的,但是你还是想出他?!为什么??
猎杀者024 发表于 2012-11-9 17:13

蹦跳、蹦跳。
因为病毒想看到程啸哥哥一副吃了苍蝇的样子。
嘤嘤嘤,病毒可是提醒过你们亚当哥哥和楚轩哥哥最可疑的哦。
还有我非常不同意詹岚的集火论调,不聊怎么可能清楚局势,本来就人人可能是杀
let's have dinner.
蹦跳、蹦跳。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 05:15

我看你是饿过头了╮(╯▽╰)╭说话讲一半吞一半
我就说过微生物最没趣了
看发言就透出一种幸灾乐祸
等下班,楚轩是不是要淹死了,节约票台哦也
let's have dinner.
蹦跳、蹦跳。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 17:15

哪哪,现在看来楚轩那个潜水员是你们留给我的最后一条路喽?可是我觉得你并不像中洲队的人啊,小病毒你想站在哪一队呢?
哪哪,现在看来楚轩那个潜水员是你们留给我的最后一条路喽?可是我觉得你并不像中洲队的人啊,小 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 05:25

队长,我早就说了这微生物有古怪
你出了罗甘道也搞不清这东西的身份,场上除了某张刀没有任何已知信息
而且你看,砍下去没血的东西哪能挡刀?哈哈哈
等下班,楚轩是不是要淹死了,节约票台哦也
猎杀者024 发表于 2012-11-9 17:24

之前我去问规则的时候,法官说的意思应该是要两天潜水才会淹死。楚轩这种情况如果没有报备也没有及时自首会是怎样——要等法官确认。
八点锁贴,队长你还是快点决定
今天票台废了的话,这一天就白过了
等别人潜水淹死不切实际
法官会找替补,或是在他淹死前催他冒泡
八点锁贴,队长你还是快点决定
今天票台废了的话,这一天就白过了
猎杀者008 发表于 2012-11-9 17:39

我在等小T给我的回复啊。在等十分钟,不出来的话我就号票她了。实在懒得解这一团乱麻呦。