返回列表 发帖

[原创] 我对yyb很佩服,牛不说话

是偷着在买吧
我说了
牛熊都挣钱
上边下边而已
为什么不是都赔交易费哪?这种行情能做到黑熊掰棒子就算不错的了。
为什么不是都赔交易费哪?这种行情能做到黑熊掰棒子就算不错的了。
NYQ 发表于 2012-11-7 11:07

because i said so!
每一笔都记录在案
回复 3# not4weak

恭喜了!Day trading的或许能赚点钱。
是偷着在买吧
我说了
牛熊都挣钱
上边下边而已
not4weak 发表于 2012-11-7 10:49

今天跌的技术原因是旗帜昨晚做了个double top,FA的原因是fiscal cliff worry,而不是O8,俺说了o8当总统先跌后涨
YY是个好地方
好呀好地方
风光旖旎景优美
还有花姑娘
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
YY是个好地方
好呀好地方
风光旖旎景优美
还有花姑娘
not4weak 发表于 2012-11-7 12:28

炒着炒着就疯了吧。。。
丫丫是个好地方
好呀好地方
人丁兴旺牛熊欢
还有大树好乘凉
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
丫丫是个好地方
好呀好地方
人丁兴旺牛熊欢
还有大树好乘凉
not4weak 发表于 2012-11-7 12:33

大大情绪稳定?
YY是个好地方
好呀好地方
唱着小曲把钱赚
还有小酒下肚肠
大大情绪稳定?
tfmegatron 发表于 2012-11-7 12:35

心里美滋滋乐开了花
咿呀一得喂
YY是个好地方
好呀好地方
唱着小曲把钱赚
还有小酒下肚肠
not4weak 发表于 2012-11-7 12:36

来人啦,拖出去tjjtds...
今天跌的技术原因是旗帜昨晚做了个double top,FA的原因是fiscal cliff worry,而不是O8,俺说了o8当总 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-7 10:35

错啦,就是因为凹八。因为凹八留任才使FC成为可能,而且是极大的可能。

市场已经回答了。
嘻嘻,很搞笑哈。

昨天熊熊烧了吗?有帖子为证吗?

呵呵。
大大
出了啥问题?
嘎亢奋?
~心宽灵深爱永远~