返回列表 发帖
因为我到家了

然后正在沦为煮饭婆,嘤嘤嘤
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 04:26

哦,你的男宠们呢?打发他们去煮啊!

怎么可以让女王豆做煮饭婆!

太没有男宠的自觉了!休掉!
辛苦啦~目前就我们三个把这个帖子顶起啦~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 04:26

三个的成绩这样已经不错啦。
还有一个。。。虽然只是偶尔打打酱油~~
小脸猫 发表于 2012-11-8 04:30

你也太飘忽了~~~~
结果现在变成我是冷场王了

人生如梦,一尊还酹江月。
话说这个警也很飘忽呐。难道跟豆豆、飞鸟一样也是在做饭?

又见粉红字了,不过这个姑凉比较温油,是心心滴粉丝咩?是心心的小姨太咩?
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 18:41

心心的小姨太没上场啊,报名贴上都没她。
不是说场上很多大神吗?大神们也是萌物?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:40

最近大神和WS都在往萌物上靠,就像匪徒们想往警民那边靠一样。
把ws比喻成匪徒也就行了,怎么把大神也比喻成匪徒。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 20:47

大神也有匪啊,大神匪更利害。

WS也有可爱的啊,比如豆豆~~
你说的Ws&萌物是豆豆,那纯ws是哪位呢?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 20:53

这个答案在你心中~~
这话我喜欢听,小谨
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:06

豆豆

今天执法团有什么爆料吗?
诶?我记得有她啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:15

已报名玩家:burgoo,wls1622,xxy785,天若雪绯,拼音词儿,lilycc,總司,如月,也可以叫cc,2才,赤犬,阿伯杀手,0°泡沫,上帝视角,wuliaoa,初琦不意,LD。

姨太太是:小海豹belongdy 呀。
悄无声息的飘过~飘过~~
小脸猫 发表于 2012-11-8 22:17

你除了飘能不能再说点其他的?例如——今天天气真好?
昨天我包养了一名疯一样滴男纸
他给了我三次机会我没有好好把握
晚上我要跟小日子讲正式 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:23

能爆下那名疯一般的男纸姓什名谁、身高体重三围、祖籍血统和既往病史吗?其实我也有兴趣

是说:你还没有正式进驻?真没用耶,那你拿什么去潜规则下场的筒子们?没权没机会呀~
摸摸昊天,你也是个WS的小可爱~~~冷场什么的不怕,我们都在这里~~~

晚上喝多了。。。脚步轻浮,是真飘~
小脸猫 发表于 2012-11-8 22:27

嗯~我颠颠又倒倒 好比浪涛~~~

终于你不是飘了一句就闪,不过这么飘还是洗洗睡了吧~