返回列表 发帖
又见粉红字了,不过这个姑凉比较温油,是心心滴粉丝咩?是心心的小姨太咩?

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
詹岚第一天行使这个特权有什么必要。
我觉得我们应该把大家想成正常人。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:21

我会告诉你版杀世界就是不正常人类研究中心咩

错了,阳光不是他马甲,是他大名。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:03

飞鸟,摁住,扑倒~~~~

我在爬昨天的楼,满场萌物乱飞,我爱不过来了
不是说场上很多大神吗?大神们也是萌物?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:40

萌物与大神齐飞,WS共抽风一色
asuka651495007 发表于 2012-11-8 19:48

又云:内内与基情齐飞,水货共干货一色
大神也有匪啊,大神匪更利害。

WS也有可爱的啊,比如豆豆~~
zhoujin 发表于 2012-11-8 20:48

这话我喜欢听,小谨
亚当气场好强,金毛警察加油加油

今天到我做冷场王了咩?!
飞鸟哪儿去了,去找你的官配鱼了咩?
小夕呢?小谨呢?阿九应该很闲啊?

豆豆

今天执法团有什么爆料吗?
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:13

昨天我包养了一名疯一样滴男纸
他给了我三次机会我没有好好把握
晚上我要跟小日子讲正式进驻执法团
我们的目标是扒光小内内
能爆下那名疯一般的男纸姓什名谁、身高体重三围、祖籍血统和既往病史吗?其实我也有兴趣

...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:27

你又要和我抢男宠咩?

我都把阿木让给你了,这个萌物是我滴
我在这。。。。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 22:24

MUAH~~~~~
以后就叫他阿飘吧,挺形象的。
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:33

叫阿柔,飘柔

英文名JOICE
嗯,工作内容多了很多,用公司内网上网也不方便
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:50

我决定新年之前我要一直在YY打酱油
阿木一直是你的好啵~~

安啦!我只是好奇,我没有养人的本事,只能当当墙头,放心,你的还是 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:52

其实我也不是很介意,回头晚上我去问问他同意不?
你连他英文名都抿爆了!太匪太匪太匪了!!!你可以直接生砸了
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:54

呀, 没想到这么快就暴杀了,太遗憾了
独杀听令:今晚砍小谨
不听话滴全部小皮鞭伺候