返回列表 发帖
好奇怪的天气~前两天冷的要死,今天十八大开幕,天空晴朗~万里无云~阳光普照啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 21:19

友情提示:今天的新闻联播时间会很长
                  而且每个频道都在复读

我看到了,海啸般的威力排山倒海的扑来~~~
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:20

郭芙蓉来了

我不是郭姑凉,她嘴太大了,有损我女王形象
公主好啊,官二代,而且官婚比军婚更不能离
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-7 18:41

你错了,我听说的官婚离了的,都有好几个,还全都是4,50岁在外面找到第二春,回家和原配离了~虽然这些人我都不认识~但是八卦的力量是无穷的~
下一页该由我来翻了……
友情提示:今天的新闻联播时间会很长
                  而且每个频道都在复读
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-7 21:21

我还是很注重十八大的~特别是民生问题~未来10年我们会过得如何~就看这次的会议啦~
好奇怪的天气~前两天冷的要死,今天十八大开幕,天空晴朗~万里无云~阳光普照啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 21:19

阳光普照,为毛我会联想到十八大开,佛光普照
你错了,我听说的官婚离了的,都有好几个,还全都是4,50岁在外面找到第二春,回家和原配离了~虽然 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-7 21:24

我说滴是公主滴官婚,只有公主可以不要驸马吧

吃饭去
你错了,我听说的官婚离了的,都有好几个,还全都是4,50岁在外面找到第二春,回家和原配离了~虽然 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-7 21:24

太过份了!!!四五十岁找年轻的小三!!!

古代还有什么妻不下堂呢,人心不古啊~~~
我还是很注重十八大的~特别是民生问题~未来10年我们会过得如何~就看这次的会议啦~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 21:31

我没看过,不过最近CCTV15音乐台放的都是庆十八大的节目,这个我看不少,很多民族舞蹈和民歌都很有特色。
下一页该由我来翻了……
小脸猫 发表于 2012-11-7 21:30

你时不时冒一句出来很像鬼耶~~~~
阿木果然鸡摸,到小夕投票贴那里回复了,还问神秘礼物是不是小内内

他的礼物要不就给个老大爷式的,充满了汉子特色的——大裤衩?

人生如梦,一尊还酹江月。
阳光普照,为毛我会联想到十八大开,佛光普照
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:35

哈哈,今天天气很好倒是真的~
太过份了!!!四五十岁找年轻的小三!!!

古代还有什么妻不下堂呢,人心不古啊~~~
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:37

确实很过分,不过这些人都是傻的,儿女都有我们这么大了,现在闹这些事,官位不会再升了,说不定还会丢官,儿女也都是站在母亲那一边的~
我没看过,不过最近CCTV15音乐台放的都是庆十八大的节目,这个我看不少,很多民族舞蹈和民歌都很 ...
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:38

恩恩,我一直在看CCTV3频道~
阿木果然鸡摸,到小夕投票贴那里回复了,还问神秘礼物是不是小内内

他的礼物要不就给个老大爷式 ...
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:40

什么?我去看看~