返回列表 发帖
不敢了,没看到现在已经慢慢了好多~~~
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:00

慢点好,按的我好累啊
瓜子滴不要~牛肉干可以有
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 02:03

牛肉干吃起来容易撑,晚上就没胃口吃饭了0.0
好像要来去工作了。偶尔再回来摸鱼好了~
人力资源部?还是不太懂,抹汗。
總司 发表于 2012-11-17 02:01

你当是打地基的就行了
三百四十个积分是个整数~
曾经有同学跟我说,你喝一汤匙的汽油,你坐火箭都不会晕哦~~~

当我白痴吧,喝汽油 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:01

你那朋友也是萌物呀
人力资源部?还是不太懂,抹汗。
總司 发表于 2012-11-17 02:01

不是人力,应该相当时谁如果要办公司,那小青就问清楚他所需要的,然后告诉他这个公司要有什么职位,领导职位多少,员工多少之类的,帮忙搭架构,然后才是到人力资源去请人挖人。

顺说,吐着吐着就习惯了是一个苦逼的过程~~~
你那朋友也是萌物呀
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 02:05

坑我,当时我在车上晕得要死,他说那么一句分明是消遣~
你刚刚说的是:镇压过后的反抗

不过我觉得吧,做得不开心就不用勉强,又不是想做什么惊天地 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 01:51

表示过了奋斗期,在努力把自己淡出社会
慢点好,按的我好累啊
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:03

我也觉得,那我现在终于可以去瞄下小说什么的,时不时刷一下屏就好了
你当是打地基的就行了
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:05

好吧
哦呵呵~ 本座要围观乃们卖萌
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-17 01:56

围观要收礼物
牛肉干吃起来容易撑,晚上就没胃口吃饭了0.0
總司 发表于 2012-11-17 02:03

我的胃………………连着异次元空间,俗称…无底洞
不是人力,应该相当时谁如果要办公司,那小青就问清楚他所需要的,然后告诉他这个公司要有什么职 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 02:06

摸毛。好像是耳朵那个管理平衡的东西太过灵敏所致
表示过了奋斗期,在努力把自己淡出社会
青山白剑 发表于 2012-11-17 02:10

我也是一直想淡出社会,但到底仍是在随波逐流。。。