返回列表 发帖
我送了阿木一只猪头

话说小词儿以前就注意我了~~~真的是因为头像而不是我说太有时太 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 05:30

下班啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只记得那个闪光的坏笑了╮(╯▽╰)╭
我送了阿木一只猪头

话说小词儿以前就注意我了~~~真的是因为头像而不是我说太有时太 ...

你以前的头像,我也注意了很久了~~
那我只负责打分,你要给个统计啊~
lzt672691183 发表于 2012-10-15 17:21

打分不包統計麼....那很快的功夫哪...
話說法官一場才那麼幾分幾花來著....
鲜花鸡蛋赠送记录

我送了阿木一只猪头

另:送的好!!阿木还是猪头比较配他!
打分不包統計麼....那很快的功夫哪...
話說法官一場才那麼幾分幾花來著....
burgoo 发表于 2012-10-15 05:32

打分还包统计吗?那至少贡献分你给个统计吧~其他的我来也行
打分还包统计,工资才10分,真心伤不起啊~~
法官的分和花和胜利方一样,贡献要看你发了多少帖子~
周周送哥猪头,莫非是想潜规则哥?
还是想入教?
这个要有潜质才行哦,不是人人都可以入的。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 05:31

你那个WS教有什么好稀罕的!
WS图系边度?

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
边吃饭边灌水~
见贤思齐,时时自省,切记切记
边吃饭边灌水~
见贤思齐,时时自省,切记切记
打分还包统计吗?那至少贡献分你给个统计吧~其他的我来也行
打分还包统计,工资才10分,真心伤不 ...
lzt672691183 发表于 2012-10-15 17:35

版殺獎勵本身也不多,要是光打分的給太多,會有點像煮酒那樣,圍觀和下場差不多咳咳咳,打完分法官再私人送你花吧~

貢獻這東西還有在給麼。。。
法官翻了翻前面幾場殺,由於最近水貼太多了,按水貼給貢獻對分析型玩家不太公平,畢竟本身水了就有錢了.....
版殺獎勵本身也不多,要是光打分的給太多,會有點像煮酒那樣,圍觀和下場差不多咳咳咳,打完分法 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-15 20:08

省时省力呀,都是积分减了给贡献的
其實本身評獎就是為了省力才用的,怎么又開始另外計貢獻呢咳咳咳

本次版殺嬴了
殺隊(阿九,燒燒,XXY,豆豆) 40分,20花,30貢獻,30YES娛樂
其他人基本分30分,10花,20貢獻,20YES娛樂
有獎的再各自加.
本次版殺嬴了
殺隊(阿九,燒燒,XXY,豆豆) 40分,20花,30貢獻,30YES娛樂
其他人基本分30分,10花,20貢獻,15YE ...
猎杀法官 发表于 2012-10-15 08:18

可以…等我空了打分…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
本次版殺嬴了
其他人基本分30分,10花,20貢獻,15YE ...
猎杀法官 发表于 2012-10-15 08:18

你再号召一下…大家都去评选贴回贴呗…到时候直接在那个贴打分…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!