返回列表 发帖
建议水民们都想办法暗中暴露自己是警察或者狙击,
现在这个局,水民们的作用举足轻重,
现有形势要赢,必 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 09:08

对的对的,对踩踩多分析,虽然这个局好人方很难赢,把自己的身份尽力就好
所以这叫什么别以为老虎睡着了好欺负。
十三不说就不说,一说就长篇大论。
做个记号。
猎杀者019 发表于 2012-10-12 09:17

老虎不发威,你当我是喵喵
砸对砸错都找阿木去。哈哈。

阿木你记得把脖子洗干净,关门前把遗言交代好,神马存折密码之类的可以悄悄 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 09:41

我们的暗号是天龙盖地虎等我挡刀后一切都交给你了
13,13~呼叫13,爬楼爬了几十分钟了
短短时间内,我也只能说些大概的看法。以下人选并非认定是铁杀,只是一些参考。
一是墨墨,
墨墨是昨天警 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 09:44

出现了,我看看
律师的道具一定没有用掉,但是今天晚上可能会用了,因为阿木是明警,真心的。

我是第一天查证的金水。今 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 09:59

我姑且觉得律师第一天辩护了豆豆,第二天会留保守辩护,辩护自己。
13,昨晚我用了搜查令在13身上搜到了禁言令,你可以拷问她
怎么号票怎么出人,抿抿他有没有为自己辩护,交给你跟蝶舞了。。
关于狙击的问题其实我思考过,如果警察裸奔了,那么至少还有狙击可以藏着,我不建议今天狙击使用特权了,让我的死亡来的更猛烈些吧
我说的是明天早上8点- -
猎杀者017 发表于 2012-10-12 09:58
蝶舞你还不来号票吗?
我这里的看法是蝴蝶>kyisa>十三>阿木。

台下还有一个质疑的,暂时不说。
免得无法挡刀。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 10:01

哥是王牌金水,怎么把哥摆上PK台了?蝶舞你别吓我哇!
砸对砸错都找阿木去。哈哈。

阿木你记得把脖子洗干净,关门前把遗言交代好,神马存折密码之类的可以悄悄 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 09:41

才不关哥的事,找死警菲儿去!(拍飞,)
阿木,我命令你再出来挺直腰板清楚到底是不是从我十三这里拿到了禁言令!

你如果说,是的,我就是从你十 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 10:35

(尼玛,十三好凶残。。。)
阿木,我命令你再出来挺直腰板清楚到底是不是从我十三这里拿到了禁言令!

你如果说,是的,我就是从你十 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 10:35

十三姐大人有大量,你就饶了阿木吧,阿木什么都不知道,一觉醒来,床头放着张字条,菲儿的娟秀的字迹写着,十三是律师,姐从她身上搜到了禁言令,砸死她吧!然后记得把姐的内衣裤洗了。。。。
扯,昨天的PK台是死警的,今天就是靠你监场的力量的,不找你找谁?

记得偷偷告诉我你的存折密码 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 21:14

蛋,今天的PK台是蝶舞的,那找蝶舞去,让蝶舞把她老公和孩子托给你吧
我也不期待这场子能热出什么花来了,给你甩个话。我反复看了帖子了,蝴蝶 BB今天选一个下了。

蝴蝶偏普杀 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 21:19

那什么,烧烧你昨天不是说要把律师给先砸了吗?
你是刀子你会砍蝶舞么?

再说了,蝶舞是哥的情人。  哥不搞基,我对她老公没兴趣。
猎杀者022 发表于 2012-10-12 21:27

如果哥是刀子,我会砍了蝶舞的情人,取而代之