返回列表 发帖

我猜今天的走势,是个指北针,希望MM按照这个图上画的线线,继续往上走:
SPX 2012-10-11h.png

TLT到了趋势线阻力点位:
TLT 2012-10-11.png
鲜花鸡蛋赠送记录

今天不算破红线吗?其实我的疑问是TA一定要精准吗?
   如果明天横盘,是不是就真的算破了?

...
dsp 发表于 2012-10-12 01:56

TA is art, not science.
也可以这样理解,TA也是鸡指。
黄老泻 发表于 2012-10-12 05:25

介果是真理呀!!  偶们小青蛙一定要记得!!  

Amazingly, Coolmax has been making almost non- ...
MeiYouQian 发表于 2012-10-12 12:59

这个月,有点分心。都是小日本闹的。

不过,走到现在这个样子,总得看看下周再说。

Bottom was In

最终被蓝色支撑区域撑起。你会说,多画些线线,总会有起作用的。呵呵。
下棋强调走一步,看三步,炒股也是一样。

仔细看看,这每条线都起了作用。提供了操作的机会。每条线的价值是不同的,第一条蓝色线,提供了40点的机会,第二条红线,就只是10点的机会。

SPX 2012-10-15b.png

XII:

XII 2012-10-15.png

真正的大盘:

WLSH 2012-10-15.png

今早去掉了周末抄底的短线仓位,净赚ES 14点。
保持50%的多仓持仓,等着被抬轿子了。

Riding on Up Swing from Today.

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

形势大好,两白兵了哦。

价涨量增,Good。
这两天走势的结论:第一次碰SMA50,是会反弹地。

SPX 2012-10-16.png

catbear, 出水了啊,这个东东,利润比较少,好处就一个:保险。

TLT 2012-10-16.png

有果果的朋友,心里应该踏实了:

AAPL 2012-10-16.png

有同学问怎样止盈,简单讲:
1,有利润后,先放在成本处,这样无论如何不会亏本了。
2,随着走势,推高止盈,然后分批:
    a,主动套利,追求利润最大化
    b,被动止盈,保护利润
鲜花鸡蛋赠送记录

三白兵哦。

另外,注意一下量。

SPX 2012-10-17c.png

短期看点,是这条蓝色线。碰到的时候,可以套一些利。

SPX 2012-10-17d.png
能否说说aapl.

回复  CoolMax
阿朱妹妹 发表于 2012-10-17 17:05

If AAPL holds 620 level, nothing to worry about.
will see 7xx soon.

SPX 2012-10-18.png

TLT是第二次测试SMA200了,这个支撑,测试越多,越不牢靠。
今天正好停在SMA200上,呵呵,说市场没人操控,我是不信地。

如果说我的倾向,我看继续跌。
TLT 2012-10-18.png

太流氓了:

成交量明显放大啊。谁在卖,谁在买,呵呵!
GOOG 2012-10-18a.png

捞了些,碰碰运气。
止盈目前在成本处,已经安全了。

I was wrong for the market moves, here is the results:

All remaining ES position stopped out with nice gain.

also AAPL and GOOG out at Even.

only hold TLT short position for now.

Take a rest and waiting for next setup patiently.

今天的大阴棒不好看啊。

动能很强,所以抄底不急啊,看看后续走势再说,我个人感觉下周会有一个好的抄底机会。最早下周一。
从操作上讲,到目前为止,抄底都是抄了个反弹,(当然获利丰厚,多头应该满足)还没有抄到真正的中期底。希望下次能够抄到中期底部。

这轮下跌,权重股受伤较重,从过去的经验看,像AAPL,这类,都是殿后的战略部队,没有理由先逃跑的。以此判断,顶部还未出现。

目前手中,继续持有TLT空头仓位。
并且再次补上GOOG的多头仓位。

GOOG在目前的价位,有继续下跌的风险,强支撑在下方不远处。但是今天并未继续大幅下跌,盘面渐趋稳固。所以我个人认为值得试试。另外要强调的是,这个操作,背后有这几天的丰厚利润保底,暂时的Paper Lose可以承受。

AAPL和GOOG的操作,没啥问题,每次买入,随后都有小额利润。之所以没有套利,当然是想看看后面有没有更多的盈利,所以是个取舍的问题。
鲜花鸡蛋赠送记录

Bulls, let's party!

Hi CoolMax, I am a young hand, old friend, with new ID (lost my login).

my first thought is ...
Nage 发表于 2012-10-20 00:03

这里守不住,下面的支撑着SMA200附近。
VIX的大盘买入信号出来了。

盘中:
VIX 2012-10-22.png

收盘:
VIX 2012-10-22a.png

强度50%,所以仓位酌减。