返回列表 发帖
I was wrong for the market moves, here is the results:

All remaining ES position stopped out with ...
CoolMax 发表于 2012-10-19 13:20

Hi CoolMax, I am a young hand, old friend, with new ID (lost my login).

my first thought is spx support at 1418 area, the next support is at 1395, what do you think?
这里守不住,下面的支撑着SMA200附近。
CoolMax 发表于 2012-10-22 14:15

库马。如果SMA200 那就是1375 了。 在这买入大盘干啥?分批入?

谢谢
都是概率问题,万一不去那里呢?
CoolMax 发表于 2012-10-22 16:46

当然。这个make sense. ! 谢了先。所以我看你是1/3 进去了。
all charts i am watching are better looking today than yesterday afternoon run.
SPX今天破了重要支撑。
单单从SPX的支撑阻力看,从这里到SMA200之间,无险可守。
只是在1403,1396有些弱 ...
CoolMax 发表于 2012-10-23 16:24

thanks for updating.
是这样的,冲出BB上轨,然后收回来,就出大盘买入信号。
如果下面的ENV也是同样,就确认了。
CoolMax 发表于 2012-10-23 19:18

老大。你这VIX抓顶好像不错,探底好像不准。是不是这样的?
不是。
CoolMax 发表于 2012-10-24 12:27

NND, 我看你的东西都眼神不好。
你不能让我无脑跟啊  

回复 271# Nage

看底(绿线)不错。除了圈起来的push up. 但结合ENV, 圈起来的也算可以。
看顶(蓝线)就不咋样了。当然也有sample size 的问题。

呵呵,我啥时候让你跟风了?

YMYD, always.
CoolMax 发表于 2012-10-24 13:18

没这意思。 只是讨论而已。
你想说啥?
CoolMax 发表于 2012-10-24 13:19

NND. 我搞反了。你知道我意思的。
以我的了解,这个市场上还没有一个指标是100%正确的。

这种指标,今后也不会存在。

所以对大盘的 ...
CoolMax 发表于 2012-10-24 13:43

这我知道。谢老大。
我也不想抓每个拐点。 只是做做中长线。和最有把握的。

每天跑鸡笼子里偷鸡蛋太累。

today is over?
my orders not filled yet.
silicon_beaver 发表于 2012-10-24 20:47

what you trying to buy? i sell you
天啊,怎么这么多赌徒啊? 都上马金了吗?

就算明天大涨,也不能这么玩
not4weak 发表于 2012-10-24 20:54

who 上马经了?who ?
SPX的跌势已经明显趋缓,在这个地方,你可以说是中继形态,也可以说是反转形态。具体如何判断,就必须结合其 ...
CoolMax 发表于 2012-10-25 20:57

两者都不是。是反胃形态! LOL

震出来了,再杀进去。
CoolMax 发表于 2012-10-26 00:27

关云长