返回列表 发帖
能不能更新一下TLT?我准备再杀进去。
catbear 发表于 2012-10-23 00:29

现在不是卖点。不是Cover点。

其实上次我等126没有等到。
所以,有可能踏空。
AAPL had four consecutive red weeks.
Outside lower BB.
Its statistics says, its performance in ne ...
silicon_beaver 发表于 2012-10-23 00:32

Make sense.

iPad 4 is coming, may be early next year!
AAPL had four consecutive red weeks.
Outside lower BB.
Its statistics says, its performance in ne ...
silicon_beaver 发表于 2012-10-23 00:32

Very good analysis.
all charts i am watching are better looking today than yesterday afternoon run.
这里守不住,下面的支撑着SMA200附近。
CoolMax 发表于 2012-10-22 11:15

CM Laoda niu!
multiple P-bar point to yesterday's close on SPY.

重新整理一下表述

SPX今天破了重要支撑。
单单从SPX的支撑阻力看,从这里到SMA200之间,无险可守。
只是在1403,1396有些弱支撑。

SPX 2012-10-23.png

看看其它指标,有没有底部信号,应该讲,
VIX今天给出了一个很强的大盘买入信号,比昨天的信号,给力多了,看看明天能不能确认。

VIX 2012-10-23a.png

TLT今天正好在阻力位,如果回头往下,对大盘有帮助。
如果往上突破,我考虑在125-126附近加TLT空仓。

TLT 2012-10-23.png

虽然在这个地方Call底比较困难,但是还是有指标指出有见底现象,保守地说,是希望底部不太远了。

继续持有1/3仓位,不排除夜盘Load ES。把仓位增加至1/2以上。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 247# CoolMax
谢谢酷大更新帖子。看起来VIX的那个指标挺准的。
SPX今天破了重要支撑。
单单从SPX的支撑阻力看,从这里到SMA200之间,无险可守。
只是在1403,1396有些弱 ...
CoolMax 发表于 2012-10-23 16:24

laoda, 能解释一下VIX指标吗? 它不是冲高了吗今天?
回复 247# CoolMax

谢谢酷大
很清楚
laoda, 能解释一下VIX指标吗? 它不是冲高了吗今天?
springwishes 发表于 2012-10-23 19:04

是这样的,冲出BB上轨,然后收回来,就出大盘买入信号。
如果下面的ENV也是同样,就确认了。
到200无险可守
还要等VIX 收回BB来啊.  谢谢UPDATE
到200无险可守
Elephant 发表于 2012-10-23 19:34

那是针对支撑阻力而言。

我同时还说了。已经有指标Call底了。