返回列表 发帖
都是概率问题,万一不去那里呢?
CoolMax 发表于 2012-10-22 16:46

当然。这个make sense. ! 谢了先。所以我看你是1/3 进去了。
  Thanks Laoda!
回复 233# CoolMax

ooooh yeah, ooh yeah, 我的果果要熟了
"从指标而言,还差一点点,不过也足够了。"
多谢cool da 更新, 这个是指见底还差一点点吗? :S ...
springwishes 发表于 2012-10-22 19:59

对,只是指标而言,不代表没有见底。

当然,如果指标见底了,我就会比较有把握地说。
果果是Kiss-Bye,还是见底了,明天就知道了:

从指标而言,还差一点点,不过也足够了。
CoolMax 发表于 2012-10-22 16:13

"从指标而言,还差一点点,不过也足够了。"
多谢cool da 更新, 这个是指见底还差一点点吗?
谢谢更新

回复 224# CoolMax
Thank you!
Laoda, what's the main indicator you watch? Thanks.
chickencoop 发表于 2012-10-22 16:50

RSI, MACD

CoolMax 发表于 2012-10-22 16:13

Laoda, what's the main indicator you watch? Thanks.
库马。如果SMA200 那就是1375 了。 在这买入大盘干啥?分批入?

谢谢
Nage 发表于 2012-10-22 16:23

都是概率问题,万一不去那里呢?
这里守不住,下面的支撑着SMA200附近。
CoolMax 发表于 2012-10-22 14:15

库马。如果SMA200 那就是1375 了。 在这买入大盘干啥?分批入?

谢谢
回复 224# CoolMax

看到money in 亚

AAPL 2012-10-22.png

仓位,TLT空头,GOOG多头。

1/3持仓幅度。

GOOG从指标看基本上见底了,耐心等待把底部夯实。