返回列表 发帖

[放炮] 那,应N同学要求,只一次,OK?

原贴于此
http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;page=1#pid5955986

黄线出对应所有RSI5 < 30的位置,即传说中的超卖,,
通常有2种策略来对应超卖出现,,
1. 买进去,,,不解释,,
2. 你要考虑到超卖后还能再超卖,,对不对,,??
那末,那些黄色的线线就是对付#2的,,于是你一眼就看出来了,,黄线极少单条出现,,至少也会有连续2天,,而昨天只是第1天,,所以,,你期待的是,,今天大约还会连续出现RSI5 < 30,,而股价还会有更低的位置,,如果你是准备捞底的话,,

结论就是,,
[放炮] 至于今天这个收盘价能不能捞,,
答案是,明天或以后还有更好的位置,

懂了没,,??啊??

评分人数

• Diver: 金钱 + 30 鲜花 + 18
谢谢!

老大威武
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
谢谢!

老大威武
not4weak 发表于 2012-9-26 10:31

EN,,以后偶会罩着你的
谢谢大师观点,准备上大部队

明天后天
~心宽灵深爱永远~
回复 3# 公主不在

嘎嘎嘎
都是大佬
我要照着
图太小了,用放大镜都看不清啊
EN,,以后偶会罩着你的
公主不在 发表于 2012-9-26 10:41

帅帅帅!连偶一起罩着吧?

同求罩

回复 3# 公主不在
原贴于此

黄线出对应所有RSI5 < 30的位置,即传说中的超卖,,
通常有2种策略来对应超卖出现,,
1.  ...
公主不在 发表于 2012-9-26 10:30

多谢啦!?

那么你那些红点和绿点是什么条件下才出现的呢
谢谢!

He-He, so  many MM request 包养.   
帅帅帅!连偶一起罩着吧?
喜欢热闹 发表于 2012-9-26 11:21

小虫,拜托换个头像,OK?

不学好,变猪头,
回复 10# Diver

烛图
HARAMI (BULLISH 绿/BEARISH 红)
SPINNINGTOP (BULLISH 绿/BEARISH 红)
ENGULFING (BULLISH 绿/BEARISH 红)
INVERTED HAMMER (只能是绿点)

评分人数

• Diver: 金钱 + 30 鲜花 + 18
回复  Diver

烛图
HARAMI (BULLISH 绿/BEARISH 红)
SPINNINGTOP (BULLISH 绿/BEARISH 红)
ENGULFING ...
公主不在 发表于 2012-9-26 12:02

多谢解答!
小虫,拜托换个头像,OK?

不学好,变猪头,
公主不在 发表于 2012-9-26 12:01

冤枉啊!不是偶几唧换的。。。