返回列表 发帖
哇!GOOG真的奔1000而去啦。
不畏浮云遮望眼!
哇!GOOG真的奔1000而去啦。
Diver 发表于 2012-9-25 10:39

当然了,这么高的价位,小散是不敢买的,只有大佬们在后面托高,你越卖,她越涨,sigh...
大盘指数陷入三角形整理了。

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 19# Diver

已经快走到三角形的尖端了。不知道是要今天突破,还是再碰三角形下轨一次?

今天是第三次碰三角形上轨了。
不畏浮云遮望眼!

按照本周五收SPX1460的想法,还剩下三天。难道还要在这个三角形里走三天?那么就已经走出三角形的尖端啦!

哦,不对,再横盘拉一条直线,每天窄幅波动十字星,走三天,好象正好走到三角形的尖端。
已经快走到三角形的尖端了。不知道是要今天突破,还是再碰三角形下轨一次?

今天是第三次碰三角形上轨了 ...
Diver 发表于 2012-9-25 10:59

对。

今早在报告里更新了三角形。。。中线1457。。。目测上边缘1463
上 
~心宽灵深爱永远~
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
tfmegatron 发表于 2012-9-25 11:09

日本妹。。。?

现在可是反日的时候。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-25 11:09

这美女片片是要大盘跌还是涨呀?
日本妹。。。?

现在可是反日的时候。。。
cellphone 发表于 2012-9-25 11:31

金泰希啊!啊啊啊!!!
很不幸的消息:指标读数回落了。因此,今天可能走不出三角形啦。
不畏浮云遮望眼!