返回列表 发帖
公孙策,第二身份,警察,看到的速度给我去改票。我说了,我的第一层外衣不能丢。我表现太明显了,中立方和 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:48

公孙先生,如果你真乃第二身份警,第一身份必不能是杀
何以你昨日不直接反咬本府娘亲悍跳?还一度消极近乎认出?
本来本日你第一身份翻开,第二身份也不一定会被怎样
而你如今跳第二身份警,岂非完全将自己暴露了?
公孙先生,如果你真乃第二身份警,第一身份必不能是杀
何以你昨日不直接反咬本府娘亲悍跳?还一度消极 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-27 09:54

悍跳啥,她第一身份是警察和我不冲突,OK?她拿我做局,我配合不了。
公孙策,第二身份,警察,看到的速度给我去改票。我说了,我的第一层外衣不能丢。我表现太明显了,中立方和 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 09:48

老身真真不认识你。扒不出你的马甲是谁。若你认出了老身,老身也挺惊讶的。
   不过,老身是真心不认识你。
   昨夜,你跟老身低头,老身说过,今天的票台只能出你或者庞太师。
   你用一个第二身份去号票展昭麽?

我认了展昭是一个好人的发言。且凌楚楚第一身份一样是好人。
   你不去聊一个昨夜爬楼看戏的宋仁宗,死咬展昭干什么。

你第二身份是警察,噢,庞飞燕第二身份又是警察。
   哪有这么多警察!
本府来了,昨晚甚是疲软直睡至天亮,本日公务稍忙,只能偶尔抽空来看。

公孙策被查杀的第一个反应不对。 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-27 09:50

哦?那包黑炭你倒是说说我怎么个隔岸观火了??
悍跳啥,她第一身份是警察和我不冲突,OK?她拿我做局,我配合不了。
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:54

第一身份警怎能查杀你第一身份是杀?
老身真真不认识你。扒不出你的马甲是谁。若你认出了老身,老身也挺惊讶的。
   不过,老身是真心 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 09:55

宋仁宗爬楼看戏?他最后才出现了两次好不?我怎么聊他,我不看好展昭,我一直在聊好不,亲,你看楼了吗?我昨晚就说了,护卫他心虚,你非要认他是好人。早叫你出来改票了,你一直不出来。只能我来号,警察3个呢。
老身刚刚去仔细研究了一下规则,发现中立方是互知的。
没警没匪没平民的牌子,就只有公关、污点证人、狙击和医生。
应该不会所有狙击都是在好人或者坏人或者中立里面吧,应该不会所有医生都在好人或者坏人或者中立里面吧。所以这4个身份全分给中立是不可能的。

所以,老身推测,本场根本没有中立方。
只有匪徒和警察两方。
公孙策第一日的发言水的不能再水,在老身这里看,根本是没办法认警的。
如果你表水,去聊庞太师,老身根本不会动你。
好吧,你要去聊展昭。
那就休怪老身无情。
哦?那包黑炭你倒是说说我怎么个隔岸观火了??
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:56

太师你自己去看看自己发言
当时有多少是与查杀有关的
没警没匪没平民的牌子,就只有公关、污点证人、狙击 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 09:58

为嘛不会有中立?
第一身份警怎能查杀你第一身份是杀?
猎杀者008 发表于 2012-9-27 09:57

我昨天说了,大人,你没看仔细我的发言,你们真真奇怪,我说我认大娘警察,你们说我可疑,我被她说查杀的时候,我极度抗议,我怀疑她悍跳,你们也说我可疑,那怎么办?我要怎么说话?再有我从来没认过杀,我一开就很激动,叫她别乱说,不然不能立警的,本来我是打算陪她做局,最好的打算钓鱼,最坏的打算出了我,我后来都看出来展护卫有问题了,她不理我。我后来回顾了下自己的发言,我觉得我暴了,好人看不出来,坏人还不明白?我宁可要找我的外衣,哪怕被刀了,也不会立刻死,拖一天,是一天。
我昨天说了,大人,你没看仔细我的发言,你们真真奇怪,我说我认大娘警察,你们说我可疑,我被她 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 10:02

实话说,老身觉得展昭的身份比你好,你为什么PK台里的三个人都不聊,非要去聊包外的。
  你一会说展昭身份不好,后来展昭点了楚楚可能是坏人的时候,楚楚跑出来反驳。
  你又看戏般的说楚楚在辩驳。说你不看好这两个人。
  即便你是第二身份警察,那你不是第一身份警察吧,你认我是第一身份警察是吧?
  那我给了3人的PK给你,你为何一个人不聊?非要抿出展昭是什么, 你才肯罢休是吗!
太师你自己去看看自己发言
当时有多少是与查杀有关的
猎杀者008 发表于 2012-9-27 09:59

难道查杀出来了我就只能聊查杀吗笑话,你就知道我在掐王爷的时候没关注局势了?哼!再说我都不相信这个查杀还在说让公孙策再努力一把姓包的你又干了什么呢!?
没警没匪没平民的牌子,就只有公关、污点证人、狙击 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 09:58

那么看来,展昭你是一定要保了?你一定不愿意改票了?随便你。该说的我都说了,该做的我也做了。每个人思路不同,非得跟着你聊庞太师?我陪你做局,钓鱼,我就看出了展昭有问题。你自己去看看他的发言。如果我今天出了,那我只能说,你也别立警了。查杀自己的同伴,笑掉大牙了。场子给我的替补吧。我第一身份是水民,我讲的很清楚了,我就是想拿自己的外衣保护警察的内心,你非要拿我做局。我配合不了你的思路。就是这样。
票台票警察,又是一个奇迹。
今天不能分票,我对得起我的外衣了,只是没保护好警察内心。包大娘老眼昏花,执意不肯改票,那就算了。我的第一身份是水民,包大娘,我再说一遍,别拿查杀说事情。我第一身份没了,万一今晚被刀了,正好不用找替补。你就好好保护好你自己吧。
实话说,老身觉得展昭的身份比你好,你为什么PK台里的三个人都不聊,非要去聊包外的。
  你一会 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 10:05

我陪你做局,给你点了两个人,楚楚和展昭,在楚楚出来前就点了,你又没仔细看,我无语了。本来我的作业是出太师的,你非要拉我做局,那我理解就是你要找人进坑,在我看来,就是展昭进了坑。理解了吗?凌楚楚是我早就怀疑的,但是她后来才到。所以展昭排前面,OK?