返回列表 发帖
哦?是吗?御猫嘴真紧呀,而且很吝啬于出干货呢
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:41

跟你说了展某的水平就这样的,你可以把包大人神话,不要把展某也神话掉啊。现在展某明白千岁为何说展某是第一个说你思路清楚的人了。。。原来千岁的思路实在当得起一个“二”字。
可怜的公孙先生,本来展某确实不信你是查杀的。因为包大娘前面的表现很像水民挡刀的架势,展某很 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:40

我木有跪啊,哥只是随意了一点。懒的辩驳嘛,我不觉得包大娘是水民挡刀啊,咳咳,她只有这个查杀不靠谱。展少侠,你似乎之前没有质疑包大娘是警察吧。她都立住了啊,干嘛不信她的查杀。全场只有我可以不信的。
小子别又跑了啊,本相还在纠结呐
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:41

相爷纠结个啥?那好吧。既然相爷不然小可走,那小可边看书,边玩,我要去挂个签名,上帝啊,保佑我考试过吧
亲,是这样的,在我发言的时候呢,只有你和王爷,还有太师在周围,可是呢。你首先去问了人家对查 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:37

展某在研究八王爷的嘴巴到底能不能撬个缝出来。公孙先生不挣扎喽?
试试签名!
跟你说了展某的水平就这样的,你可以把包大人神话,不要把展某也神话掉啊。现在展某明白 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:43

哦,本王看你一直长篇大论的,还以为你很厉害呢
相爷纠结个啥?那好吧。既然相爷不然小可走,那小可边看书,边玩,我要去挂个签名,上帝啊,保佑我考试 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:44

本相一直很抵触包沈氏啊,再说如果真是好人方的话你就再努力一把咯,明天中午才投票截止啊谁知道中途又有什么变化
我木有跪啊,哥只是随意了一点。懒的辩驳嘛,我不觉得包大娘是水民挡刀啊,咳咳,她只有这个查杀 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:43

恩,没说出口,但是已经很明白了。公孙先生是否记得展某点出飞燕和楚楚对医生号误会的那个帖子?那你还记得是谁第一个提出医生可以报号的吗?
展某在研究八王爷的嘴巴到底能不能撬个缝出来。公孙先生不挣扎喽?
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:45

咳咳,你猜。哥的马甲很宝贵的,挣扎嘛,当然是要的。可是大娘不理我啊。做人难,做好人更难,哥只是说了,哥可以死给刀子,可以死给子弹,就是不能死给票台啊。哥多心碎啊。这么多美人一起票了哥。哥苦逼啊。万一大娘不是个好警察,不能体察民情,非要票我,那么作为好人,为了大娘着想,哥愿意慷慨赴死,但是麻烦把查杀去掉。哦,忘了,票台死似乎第二天可以发言的。咳咳,那我果断还是希望死给刀子和狙击。我想休息一天。
可怜的公孙先生,本来展某确实不信你是查杀的。因为包大娘前面的表现很像水民挡刀的架势,展某很 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:40

你怎么知道我是水民想挡刀。
   不对,我是警察。我就是警察。我真的是警察。公孙策不管是什么我都是警察,我要死。我求死。
本相一直很抵触包沈氏啊,再说如果真是好人方的话你就再努力一把咯,明天中午才投票截止啊谁知道 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 21:47

抵触啥,她立住了,相爷你这样说话,会步我后尘的
哦,本王看你一直长篇大论的,还以为你很厉害呢
猎杀者002 发表于 2012-9-26 21:46

咳咳,请用天生话唠来形容,会比较准确。
你怎么知道我是水民想挡刀。
   不对,我是警察。我就是警察。我真的是警察。公孙策不管 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:51

一起死吧,大娘年轻的时候好歹也是个美人,公孙死而无憾。
抵触啥,她立住了,相爷你这样说话,会步我后尘的
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:51

相爷从内心深处抵触她╮(╯▽╰)╭表示pk台是我家上就上呗之前真不该那么激动
我真是节操掉一地了,不能被鄙视,咳咳,我真的去看书了。