返回列表 发帖
公孙先生喜欢吃鸡腿?
猎杀者001 发表于 2012-9-24 19:36

小可喜欢吃所有的腿,鸡腿,鸭腿,鹅腿,鸽子腿。
小可懒的爬这里的楼了,去投了票明儿再来啊。围观贴的几个萌物,小可家世清白,事业有成,乃们不防都考虑考虑,包括国舅爷哈。小可可攻可受。
不对,恍然想起,国舅爷乃是小可大舅子,咳咳,影响不好,那算了,小可还是只要萌妹纸吧
小帅哥,哥忽然对你有感觉了。
来聊聊不?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 20:56

小生已有家室,即使纳妾,小生也只对萌妹纸有感觉。至于搅基什么的,等乃换张可以看的脸再来吧。
小帅你又误会了,至于搞基什么的,乃就算换张再基的脸,哥也不搞。
哥的感觉,是你的杀气。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:02

原来是我一直在自作多情,内牛,哥不干了!哥要下场!都木有人来给哥安慰,给哥拥抱
尔等也对小女心存觊觎?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:02

咳咳,岳父大人,庞秋燕乃是小可明媒正娶,岳父大人,您老也不记得啦,小可亦是今日恍然想起。咳咳,真是大水冲了龙王庙啊,咱们原是一家人啊。
天哪!
还可攻右受……
红果果的表基!
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:03

哼,搞基也不要带上你这个陈世美
小子别跑啊,既然想入赘我庞家,少不得要经历一番考验啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:10

木有入赘!哪里来的入赘!小可,姓公孙,名策!死都不会改姓庞的!假如太师一直抓着小可不放,小可宁可休妻!小可生是公孙家的好男人!死是公孙家的风流鬼!
本相还没同意你入门呐
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:11

小可不是早已娶妻了,难道是小可记错了?,也许是恋爱太久了,小可恍然以为飞燕已是我妻子。
么么。
小帅也别灰心,有基意的大有人在,比如说猫啦,鼠啦,一看就是基仔。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:13

还是萌妹纸吧。萌妹纸可靠一点
哟,怕被抓着啊,这是要在第一天就暴杀吗?话说那不孝女飞燕,也是形迹可疑啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:15

咳咳,太师慎言,小可乃是大大的好人一枚,怎可说小可是杀,到是太师你霸气侧漏,杀气横溢。小可点到即止,好人方自有判断。
踢飞,本王英俊潇洒,才不和你这个作古老人CP
本王的CP是公孙策
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:21

王爷,你要包养小生吗?小生100个愿意啊,美大叔什么的,最有爱了。
本相侧漏的是正气,横溢的是才气,
至于是不是杀杀,本相自然会多加留意,只是公孙家的既然说和本相是 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:24

丞相千万记得戴好你的老花镜,以免错杀。
满场看去我就看你蛮顺眼的,美青年非你莫属,美大叔非我莫属
我包养你吧,跟我混,有肉吃
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:27

王爷一看就是有钱人,官N代,有气质,有文化,有内涵,有才有貌,小生别无所求,旦求王爷保证,此后弱水三千,只去小生这一瓢
果然没看错,小白脸一个。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:32

小可的确很白,白面书生,乃没听过吗?