返回列表 发帖

[讨论] 周末议题: 关于网络论坛上的 人品 。。。。。。大家请进

周末议题: 关于网络论坛上的  人品 。。。。。。大家请进。。。随便说说,什么是好人品, 该做什么,不该做什么。 该说什么,不该说什么

评分人数

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
Don't: personal attack, lie, BSO
Do: supportive, honest
我比较喜欢MQP 的人
(*^__^*) 嘻嘻……
~心宽灵深爱永远~
没有大家
哪来小家

互帮互学 
携手同进
~心宽灵深爱永远~
回复 4# aimei

爱美妹妹, 你告诉我, 如果在一个论坛不停的背后议论诽谤另外一个论坛的人, 这是好还是坏?

背后说别人坏话的品性,喜欢议论别人的品性,喜欢挑拨离间拨弄是非的品性,是好还是坏?

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

可能有些人还不大清楚,我觉得“君子绝交,不出恶声” 是最好的。 (忠臣去国,不洁其名),以后注意就好了。 你这是比较善意的提醒。

说明品格高尚的人与人之间绝交是经过一番深思熟虑之后才决定的,因此不会怀恨在心,事后仍然会与对方保持一贯的君子风度。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 5# 蓉儿
我个人不赞同这样的作风
不喜欢在人背后说三道四
可能有些人还不大清楚,我觉得“君子绝交,不出恶声” 是最好的。 (忠臣去国,不洁其名)

说明品格高尚的 ...
not4weak 发表于 2012-9-22 20:57

学习了
说得好,背后搞神魔小圈子,指名道姓恶言污蔑,诽谤本坛和它坛的人,抬高自己,让人鄙视。。。
俗称搅屎棍。。。
回复 6# not4weak

评分人数

蓉儿发生了什么事? 木看见阿,,,求link?
说得好,背后搞神魔小圈子,指名道姓恶言污蔑,诽谤本坛和它坛的人,抬高自己,让人鄙视。。。
俗称搅屎棍 ...
蓉儿 发表于 2012-9-22 21:17

这样的人势利的很,你对她有用,或能拍她人屁,就是品性好。否则,你就是品性不
好。你水平高,又对她没用,又没拍她人屁,那品性就极端恶劣了。势利的人怎么
会关注没水平的人的品性呢?
算了,只是黑暗中的蟑螂,由他去了,有人的地方就有蟑螂。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
算了,只是黑暗中的蟑螂,由他去了,有人的地方就有蟑螂。。。
蓉儿 发表于 2012-9-22 22:08

背后议论诽谤, 挑拨离间拨弄是非, 这活就像蟑螂.
周末议题: 关于网络论坛上的  人品 。。。。。。大家请进。。。随便说说,什么是好人品, 该做什么,不该做 ...
蓉儿 发表于 2012-9-22 20:19

严重支持!
回复  aimei

爱美妹妹, 你告诉我, 如果在一个论坛不停的背后议论诽谤另外一个论坛的人, 这是好 ...
蓉儿 发表于 2012-9-22 17:55

不好 !