返回列表 发帖

Great Failure !!!

http://youtu.be/rF3xBfA-uAM

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rF3xBfA-uAM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

.............................
~心宽灵深爱永远~
aimei 发表于 2012-9-21 16:51

这个版本的YYB不支持贴新版本youtube:

Powered by Discuz! 7.2
© 2001-2009 Comsenz Inc.

(大家凑和看46#吧)
就像46#录像里说的,这次的问题是以前苹果所没有的,是苹果自找的。。。。乔布斯如果活着不会让这样大的问题出来的。。。

谁知道是不是压垮苹果的稻草??
我查了钓鱼岛,没有标注。

据说,中文版标注钓鱼岛,日文版标注尖阁岛。
Cool。。。。
iPhone5 is pretty good.
steve在的时候也出现过天线的问题吧
地图这个不是太大的问题,数据方面的,不过修起来比较费时间
你好像喜欢做空,呵呵

回复 51# cellphone
steve在的时候也出现过天线的问题吧
地图这个不是太大的问题,数据方面的,不过修起来比较费时间
你好像喜 ...
阿朱妹妹 发表于 2012-9-22 11:19

不是,天线那个是硬件匹配问题。这个不仅仅是数据了,到底是什么问题?绝不是象天线那样容易解决。

再说,三百多的时候俺没说什么,那时候俺成了果粉。现在,俺觉得过分了。成泡泡了。

不就是个玩具吗,论功能的话,很多手机不逊爱疯。你把爱疯当偶像,就太过分了。至于吗?居然成为0.5%GDP。没泡沫?呵呵。。。

再说,目前地图时钟的明显的缺陷居然能够漏过这么多的检验,明显是有很多管理方面问题的。这个不能忽略吧?700 多元的公司应该不能有什么借口的。