返回列表 发帖

[原创] 油价继续下跌,将导致新一轮全球经济危机

OB连任危在旦夕了,现在开始我们严重支持罗姆尼当选下一届美国总统!
谁人为打击油价谁就会失去总统宝座!一定要让OB付出最惨重的代价!
OB连任危在旦夕了,现在开始我们严重支持罗姆尼当选下一届美国总统!
黄老泻 发表于 2012-9-19 17:10

偶们支持低油价。。。。嘎嘎
顶石油跌,坚决顶
油价如果继续下跌,今年5月份的股市崩盘将会重演,暴跌一下千里,大选前股市会崩溃到666点以下,OBM完蛋,75%的美国人失业,美国房价会暴跌95%。全世界将爆发多场大范围局部战争,人口锐减30%。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好么,一个个都猪了。。。你们就是市场最好的反应,啥时候猪头不见了,市场也就肯定有个方向了。。。
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!

老邪呀,你下午才说油要暴涨,这么快又变了?到底哪个是真的?
回复 6# 黄老泻

haha你这个图太好玩了。哈哈
回复 5# 勤快的猫

哈哈哈。哈哈哈。哈哈哈谁给变的。哈哈哈
谁人为打击油价谁就会失去总统宝座!一定要让OB付出最惨重的代价!
黄老泻 发表于 2012-9-19 17:12

估计不是故意打击油价,而是全球性经济真的很糟糕了,需求量大减。

金属矿石、原材料的需求量也萎靡不振。
黄老泻 发表于 2012-9-19 17:10

黄老邪你不是说反话吧?
油价如果继续下跌,今年5月份的股市崩盘将会重演,暴跌一下千里,大选前股市会崩溃到666点以下,OBM完蛋,7 ...
黄老泻 发表于 2012-9-19 18:12

黄老邪你这一天三变样,一下子从疯牛变成了北极熊,我都被你转晕了,跟不上你的思路啊!

我知道你一向转向非常及时准确,希望你确认不是在说反话。
老邪呀,你下午才说油要暴涨,这么快又变了?到底哪个是真的?
做熊亏S了 发表于 2012-9-19 21:10

是啊,希望黄老邪把话说清楚。