返回列表 发帖

[闲谈] 死皮 top ten holding

aapl    4.88%
xom    3.2%
msft    1.81%
ibm     1.76%
cvx     1.74%
ge       1.72%
t         1.69%
jnj      1.45%
pg       1.45%
wfc      1.42%

老大们可以看看图,上面这10个除了aapl 可能要休息一下之外,另外那9个是像要掉头的样子吗??

评分人数

• Diver: 金钱 + 30 鲜花 + 18
图上看,除了MSFT, 各个即使有回调也会再创新高。。。
图上看,除了MSFT, 各个即使有回调也会再创新高。。。
quietplayer 发表于 2012-9-19 01:42

不敢上图,怕伤了熊熊们的心。。。。

aapl    4.88%
xom    3.2%
msft    1.81%
ibm     1.76%
cvx     1.74%
ge       1.72%
t          ...
棋王 发表于 2012-9-19 01:32

我现在没看图。按照我记忆中的数据,AAPL、XOM、CVX、WFC等等,可能要回调一下。多深不知道。
我现在没看图。按照我记忆中的数据,AAPL、XOM、CVX、WFC等等,可能要回调一下。多深不知道。
Diver 发表于 2012-9-19 01:53

那就随便看一个把。。。
xom......突破pattern   教科书目标在107.。。。。。
吓不吓人。。。。

那就随便看一个把。。。
xom......突破pattern   教科书目标在107.。。。。。
吓不吓人。。。。

{ ...
棋王 发表于 2012-9-19 01:58

这个道指第一大股XOM涨那么多,道指要飞到天上去了!
这个道指第一大股XOM涨那么多,道指要飞到天上去了!
Diver 发表于 2012-9-19 02:04

是,所以如果苹果要休息,可以忽略。。。。
反正几个可以轮流上。。。。

棋王 发表于 2012-9-19 01:46

完了,俺咋就木有想到这一点呢?而且75%班长们是大胸,,,

除了appl外,t 看着也有点stretch,不过XOM,cvx和wfc借着印钱才刚开始突破,msft还没开始动。PG在走扩张三角,也许会一骑绝尘,但多半会和jnj先回来一下再慢慢走。
是,所以如果苹果要休息,可以忽略。。。。
反正几个可以轮流上。。。。
棋王 发表于 2012-9-19 02:05

吼吼吼吼吼
嘎嘎嘎嘎嘎
棋王 发表于 2012-9-19 01:46

顶上去
~心宽灵深爱永远~
才看到这个,棋棋是真牛啊
我觉得大盘可能要小调整或者猪一猪吧,个股轮流调整,指数应该应该下不来多少
才看到这个,棋棋是真牛啊
我觉得大盘可能要小调整或者猪一猪吧,个股轮流调整,指数应该应该下不来多少
greenhand2009 发表于 2012-9-22 00:31

agree.