返回列表 发帖
破掉之后,就是一通急泻              
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
破掉之后,就是一通急泻
蓉儿 发表于 2012-9-19 09:58

回复 17# aimei

回复 18# 蓉儿

看不到还能买什么了
sweating
~心宽灵深爱永远~
还是熊熊太萎了?
Diver 发表于 2012-9-18 15:45

是啊, oe 嘛, 美眉就是不破底线,坚守,,,这两天的小回调都不破没办法。。。 大方向当然还是向上的。顶还没到。
是啊, oe 嘛, 美眉就是不破底线,坚守,,,这两天的小回调都不破没办法。。。 大方向当 ...
蓉儿 发表于 2012-9-19 13:48

TMD  今晚的 ES 倒是把这层膜给破掉了,,,

K。。。TMD  
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 23# 蓉儿

破掉之后,就是一通急泻?
怕怕
TMD  今晚的 ES 倒是把这层膜给破掉了,,,

K。。。TMD
蓉儿 发表于 2012-9-20 00:01

-5 pts now.
回复  蓉儿

破掉之后,就是一通急泻?
怕怕
aimei 发表于 2012-9-19 23:05

http://www.yayabay.com/forum/thread-216278-2-1.html

最多也就是 1440了。。。。。。
最多也就是 1440了。。。。。。
蓉儿 发表于 2012-9-20 00:16

COVER    HALF   shorts   at   here   NOW   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
COVER    ALL   shorts   ,,,,,,,,,,,,,,,,,