返回列表 发帖
咋只有斑竹可以评分?而且不知道最多多少金币可以发?。。。是否可以像大本一样无限量发行??
descending triangle target is at 1450, if it breaks down
cellphone 发表于 2012-9-17 15:20

回测SPX1450,很合理。
呵呵,手机做版主了。
CoolMax 发表于 2012-9-17 15:24

瓦,刚看到,看看俺们熊弟连五虎上将,忒拉风了,嘻嘻!

评分人数

现在熊熊要多发牛叫声。
不畏浮云遮望眼!
咋只有斑竹可以评分?而且不知道最多多少金币可以发?。。。是否可以像大本一样无限量发行??
cellphone 发表于 2012-9-17 15:34

好像每天都有一定的quota,不能无限量,厚厚!
今天如果直接跳空开盘在SPX1460下方,那才会使牛牛恐慌。那样才象是熊熊攻击。

目前这样子阴跌,我觉得只是牛牛洗盘。
不畏浮云遮望眼!
cellphone 发表于 2012-9-17 15:34

有一次,我一天就把YYB金币赏完了,接下来一个星期没YYB金币用了。
有一次,我一天就把YYB金币赏完了,接下来一个星期没YYB金币用了。
Diver 发表于 2012-9-17 15:44

不会把,应该每天都reset quota的。。。
瓦,刚看到,看看俺们熊弟连五虎上将,忒拉风了,嘻嘻!
tfmegatron 发表于 2012-9-17 15:36

呵呵,五虎将目前全转牛了。
不会把,应该每天都reset quota的。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-17 15:45

我也以为千金散尽还复来。没想到接下来几天变得囊中羞涩,只好给大家送花并且不停地道歉说明我没钱打赏了。

可能是我那天透支啦。
恭喜 手机老大
辛苦了

评分人数

~心宽灵深爱永远~
呵呵,五虎将目前全转牛了。
Diver 发表于 2012-9-17 15:45

全转牛了, 是不是风险也来了?
油油的饭桶棒指向95。。。
cellphone 发表于 2012-9-17 15:21

恭喜版主 !!

请发金币!

评分人数

言归正传,按捣师傅的理论,补缺口需要两天,所以,明天应该还会在缺口处经过。
不畏浮云遮望眼!
恭喜手机老大做版主!

评分人数