返回列表 发帖
我昨天忘记哪儿看到的,说是有个哥们的日本客户在5年前和一帮日本人撤出中国,资金带去美加,告诉他说,5-6年后中日有一战。

如果这些商人有此vision,那可很牛叉。
只有中东爆发战争才使得原油供给量减少,从而推高油价。
不畏浮云遮望眼!
给位, 刚才原油突然大跌, 为什么?

我觉得没有理由啊?

大涨的理由倒是很多。
catbear 发表于 2012-9-17 14:41

oil drop on rumor about strategic reserve.  now denied by white house.

评分人数

• Diver: 金钱 + 30 鲜花 + 8
说一点有趣的现象:

最近以来国际原油价格上涨,美加国境线南侧的加油站汽油价格上升了,而美加国境线北侧的加油站汽油价格却下降了。
不畏浮云遮望眼!
oil drop on rumor about strategic reserve.  now denied by white house.
90ufo 发表于 2012-9-17 15:05

这都可以?一个rumor就让原油大跌了?
这都可以?一个rumor就让原油大跌了?
catbear 发表于 2012-9-17 15:07

庄家操纵市场吧。
我昨天忘记哪儿看到的,说是有个哥们的日本客户在5年前和一帮日本人撤出中国,资金带去美加,告诉他说,5-6 ...
knock 发表于 2012-9-17 15:04

目前中日大战的可能性并不大。

我倒是相信在2017-2018年会有世界大战。
descending triangle target is at 1450, if it breaks down
油油的饭桶棒指向95。。。
呵呵,手机做版主了。

评分人数

cellphone 发表于 2012-9-17 15:21

恭喜做版主 !!

请发金币!

评分人数

cellphone 发表于 2012-9-17 15:21

恭喜新版主!我也才刚刚注意到。

评分人数

congratulations! Shouji LaoDa

评分人数

守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!