返回列表 发帖
gravity?
aimei 发表于 2012-9-14 10:44

Right.

Everything will come back as normal. We will have a chance to screen the right things
回调比俺想象的厉害。。。俺期待不要太多,慢点回调形成的背离可以更大一点

曾经看到一篇关于爱疯的文章,大意是果粉以拥有爱疯为身份地位的象征而引以为豪。结果有一天发现,街上使用爱疯的大部分人是高中生,那种感觉就好象淑女穿时装跟街上浪荡女撞衫一样。。。

考,该文虽然过激,但也说的是事实。爱疯本来是果粉用来表达身份象征的,所以才被追捧。但是,当撞衫的机会大到一个程度,果粉就醒了。

昨天坐地铁,留意了一下周围用手机的人,结果,10个人里面有8个人已经使用爱疯了。因为是在地铁里,所以大部分人是听音乐,玩游戏。考,真的有撞衫的感觉。第一次没有从口袋里掏出俺的爱疯。。。
不就是个手机吗?至于吗?
曾经看到一篇关于爱疯的文章,大意是果粉以拥有爱疯为身份地位的象征而引以为豪。结果有一天发现,街上使用 ...
cellphone 发表于 2012-9-14 11:39

iPhone就是好用。

跟其它没啥关系。
iPhone成为关注焦点,本身就说明了问题。

为什么Samsung,Nokia出新机,没人Care啊?
买盘乏力,回调开始了
做产品的人,才明白,啥叫精密。

看看三星,Nokia,华为的机子,有这个感觉吗?

劳力士为啥贵啊,就是因为精密。
纳指今天补涨。

SPX已经到了我的1470-1500目标区的下限。
回复 39# CoolMax

dingding
fashion 那
看到朋友有个珍珠case, envy
iPhone成为关注焦点,本身就说明了问题。

为什么Samsung,Nokia出新机,没人Care啊?
CoolMax 发表于 2012-9-14 11:58

因为大家太. Care 爱疯了。。。

http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=217208&extra=
因为大家太. Care 爱疯了。。。
cellphone 发表于 2012-9-14 12:04

所以,你不能否定iPhone的成功啊。
苹果就是贵族体验,厚厚!
所以,你不能否定iPhone的成功啊。
CoolMax 发表于 2012-9-14 12:09

没有否定啊。俺的观点就是,果粉之所以是果粉,除了产品本身的使用功能之外,还有果粉这一类的所谓的身份的因素在其中。俺很理解我儿子为什么看不上其他产品的心理。当他用自己打零工挣的钱买爱疯的时候,他其实是向他周围的同龄的高中生,或刚刚上大学的人宣誓许多内容,比如贵的手机,自己辛苦挣的钱,没落伍等等。。。