返回列表 发帖
你先祈祷不是阿伯穿哦
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 21:08

一大清早的,豆豆不要吓人!
一大清早的,豆豆不要吓人!
zhoujin 发表于 2012-9-11 21:12

咱们不能阻止阿伯有点美好的愿望和幻想嘛,做人要厚道
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 21:16

矮油~~~豆豆对阿伯真好
矮油~~~豆豆对阿伯真好
zhoujin 发表于 2012-9-11 21:55

周周,又不高兴了...矮游...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 21:16

人不能没有愿望和幻想啊
如果没有,
那不成丧尸了么

法官的身份牌在第一张的。规则会在抽签之前完全确定好。

可以进群,因为有规定法官不得引验带刀讨 ...
落日霞影 发表于 2012-9-12 12:25 AM

我倒觉得进群的话,难免有暗示性的信息流出啊。

还有,法官抽取的身份牌应该随机在第一或者第二身份才对,固定在第一身份的话,玩法太死了。
我倒觉得进群的话,难免有暗示性的信息流出啊。

还有,法官抽取的身份牌应该随机在第一或者第二身份才 ...
A菲儿A 发表于 2012-9-12 11:17

这个有战例的:

http://www.killbar.com/forum/topic_242140.html

如果法官身份牌可以在第二张的话,抽到杀太无敌了,很影响平衡。

进群那个问题,大不了解密贴所有聊天记录吧。
这个有战例的:

如果法官身份牌可以在第二张的话,抽到杀太无敌了,很影响平衡。

进群 ...
落日霞影 发表于 2012-9-12 11:22 AM

如果法官第二身份抽杀的话,也要第一身份法官出局后才能用第二身份改刀。

换言之即使法官第二身份杀,第一法官身份不出局,杀手身份也只能憋死。

法官身份牌一定在第一身份的话,很容易被首查/杀,套路太固定了,没什么意义。
这个有战例的:

进群 ...
落日霞影 发表于 2012-9-11 23:22

求潜规则进警察小黑屋围观
求潜规则进警察小黑屋围观
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-12 12:41 PM

这个规则下,从头到尾就没有警群和杀群的可能性都存在哟,哈哈。

如果要有群的话,得手动排身份,第一身份排至少两个警/杀。
秀一下我的新签名

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
这个规则下,从头到尾就没有警群和杀群的可能性都存在哟,哈哈。

如果要有群的话,得手动排身 ...
A菲儿A 发表于 2012-9-12 00:48

不是说拿警察A身份的会和谁有个群的么?

那要是没有,我要求永远和验证的警察一个群,我自己和警察私建小黑屋
看了看这个规则,用于版杀的话,法官就不能进警群和杀群吧。

所以真要开,必须配法助协调工作才行。

...
A菲儿A 发表于 2012-9-11 11:38

菲儿~~好久不见啊~~么么
你先祈祷不是阿伯穿哦
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 21:08

难道真的是阿木?哦~太惨了~又有一个角色被毁了~
秀一下我的新签名
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-12 00:50

看样子~现在流行签名:图片+文字啊~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!