返回列表 发帖
这不是自爆马甲么,法官,我可没报名陈世美。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 08:30

你自己说的!
大家的积极性和热情真是高涨啊!!
一转眼就只剩一个人了!!!
天若雪绯 发表于 2012-9-11 08:36

真的耶,不是月底开吗??这么快就拉好人啦要开了?
晕,这么快满人了吗?法官是小日子么?给我留个位置。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
法官这俩礼拜有事儿啊O.O

人满了也会23号以后开的,差不多煮酒那边的2.0结束吧,不用着急哦~

想玩的自己开4.0去O.O
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
一觉醒来,换了剧情,人还都满了,神速啊,可惜了我的刘诗诗
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
哈哈哈,挂个签名,弄了三天三夜。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 07:21

- -发帖是个体力活TAT
累死了

不准笑我!

看了看这个规则,用于版杀的话,法官就不能进警群和杀群吧。

所以真要开,必须配法助协调工作才行。

还有,规则应当细化,因为法官参与游戏,所以游戏开始法官就不能临时补充解释了。

再有一点,法官抽的身份牌是在第一身份还是第二身份呢?

小三方,呵呵,我一定抽空围观。
各种围观围观~~哇哈哈哈
看了看这个规则,用于版杀的话,法官就不能进警群和杀群吧。

所以真要开,必须配法助协调工作才行。

...
A菲儿A 发表于 2012-9-11 23:38

法官的身份牌在第一张的。规则会在抽签之前完全确定好。

可以进群,因为有规定法官不得引验带刀讨论。
为什么会是《包青天》的什锦大杂烩?为什么不是纯粹的销魂的美貌的动人的《七侠五义》?!打滚ing~~~~哦,咱最满意的展御猫和白老鼠造型。。。。

默默地蹲墙角画圈圈。。。。。

不懂,报名围观。。。:)
怎么剧情都换了。。。

小日子,潜规则我进警察团呗

俺要学习学习

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
到底谁动了我的白玉堂???

先说明啊,COS不好我送鸡蛋哦~~

人生如梦,一尊还酹江月。
到底谁动了我的白玉堂???

先说明啊,COS不好我送鸡蛋哦~~
zhoujin 发表于 2012-9-11 20:55