返回列表 发帖

[闲谈] 和解?

没有见过破碎的镜子能复原的。

有些事情,对错很明显,错误的一方认错,那不是和解,而是对的一方原谅了错误一方。
说和解,本生就不是和解了,因为是把错误和正确的关系变平等了。

都弄到这么清楚了,谁对谁错,旁观的还看不清,一味强调和解,根本就是和稀泥。
想蒙混过关。

忽悠ctcld老大这样的好心人可以,但是这个和解,明显是在占coolmax的便宜。

做事不能没有原则。

评分人数

• Diver: 老大为人正直、仗义执言。金钱 + 30 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

多谢各位理解偶的老大。

那些还需要在几大网站跑来跑去学习股票知识的,就不要理会我了,吵架双方谁都要受伤害,没有胜利者。
专门还在HT混的,多踩偶几脚,偶也不介意。你们需要表忠心。
Brainteaser 发表于 2012-9-9 18:59

回复  Brainteaser

老朋友,这是人生最大的财富。无论是网上的,还是现实中的。网上的有时就更纯 ...
sniffer 发表于 2012-9-10 11:41
回复 11# 棋王

恩, 跟你一样的善良, 跟我一样的帅.!!
回复 20# Brainteaser

老朋友,这是人生最大的财富。无论是网上的,还是现实中的。网上的有时就更纯了,更是君子之交,思想的交流,灵魂的碰撞:木有金钱,木有肉体,木有主仆。独有自由的空气,真诚的福音。
回复 19# 百万宝贝

朋友还是老的好,越老越醇。
鲜花鸡蛋赠送记录

4年没见了。一眼就认出了你。
Brainteaser 发表于 2012-9-10 08:55

还真有点想您,谢谢记得我。
这贴我都不顶,那就不够朋友了。
百万宝贝 发表于 2012-9-10 07:53

4年没见了。一眼就认出了你。

看破了,看开了,学会真正把不愉快的事放下,是不太容易。。。
但是,日子还要过,还是快乐一点过吧。。。时间是最好的梦婆汤。

有些事情,对错很明显,错误的一方认错,那不是和解,而是对的一方原谅了 ...
Brainteaser 发表于 2012-9-9 08:21

坚决支持 BT 老大 !!! 到现在为止告密者也不敢出来解释 !!!
多谢各位理解偶的老大。

那些还需要在几大网站跑来跑去学习股票知识的,就不要理会我了,吵架双方谁都要 ...
Brainteaser 发表于 2012-9-9 18:59

顶老大的‘吵架双方谁都要受伤害,没有胜利者’。

弱弱问一句:老大当年是不是也因受到伤害才离开胡同?

我只关心股市,不留意其他事,不过有八卦的话,还是有好奇心的。。。

有些事情,对错很明显,错误的一方认错,那不是和解,而是对的一方原谅了 ...
Brainteaser 发表于 2012-9-9 08:21

老大,我想你应该知道Coolmax老大是个很宽容的人,他真的要求不高,一句简单的‘对不起’,他就满足了。这次事件造成的伤害有多深,也许只有当事人才明白。既然C老大已决定把它放下,集中精力忙于正事了,那我们就别再多说什么了吧。

作为青蛙,我很期待酷玛老大关于股市分析的分享,真心希望酷玛老大每天有个好心情。
回复 10# Brainteaser
BT 大:)
我在生活中也被朋友出卖过
很伤心的
破镜难圆是真的
疤痕永远在, 只是没有当时那样痛了
人生之课, 学费太贵

清者自清

调整心态

向高飞去