返回列表 发帖
回复  tfmegatron

收到。我去试试。
ctcld 发表于 2012-9-9 01:06

多谢学游!
学游老大
好人亚
~心宽灵深爱永远~
他先封的我,OK?这么多脏话,你看不见???俺去找老蛇谈话,违反什么板规?!!!!!要是没有诚意, ...
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:50

小威老大,我是真心希望雪骑老大能跟你和解,大家冰释前嫌,握手,一笑泯恩仇。不过我没这个本事,帮不了你。

算了,别介意。去不了胡同也没什么大不了的,顶多就是不能参加学游的胡同选股大赛,让学游的广告在这里白做了。
小威老大,我是真心希望雪骑老大能跟你和解,大家冰释前嫌,握手,一笑泯恩仇。不过我没这个本事 ...
Diver 发表于 2012-9-9 01:53

谢谢diver! 俺是真不愿意再和snowrider啰嗦什么的,这次俺是跟老蛇谈心,希望胡同和丫丫贝从此和平相处,老蛇自己都同意了,关snowrider神马事,当年俺在胡同的时候,snowrider还不知道在哪个犄角旮旯呢,,,俺和snowrider从此井水不犯河水,厚厚!
谢谢你,的确,WS的那帮家伙才是我们的目标。
dsp 发表于 2012-9-8 22:05

MM 说得好.
多谢学游!
tfmegatron 发表于 2012-9-9 01:09

DONE
小威老大,我是真心希望雪骑老大能跟你和解,大家冰释前嫌,握手,一笑泯恩仇。不过我没这个本事 ...
Diver 发表于 2012-9-9 01:53

大家冰释前嫌,握手,一笑泯恩仇。-- 说得好 DIVER老大!有空回去坐坐?
DONE
ctcld 发表于 2012-9-9 02:04

多谢学游!俺把snowrider也解了,就这样吧!
收到,我会转达。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
~心宽灵深爱永远~
和解?
没有见过破碎的镜子能复原的。

有些事情,对错很明显,错误的一方认错,那不是和解,而是对的一方原谅了错误一方。
说和解,本生就不是和解了,因为是把错误和正确的关系变平等了。

都弄到这么清楚了,谁对谁旁观的还看不清,一味强调和解,根本就是和稀泥。想蒙混过关。
他们忽悠ctcld老大这样的好心人可以,但是这个和解,明显是在占酷吗的便宜,
俺看不下去了,要喊一句。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 26# Brainteaser

你这人也是, 人家都劝和不劝离, 你到好. 更何况本身也没什么要死要活的过节

回复 26# Brainteaser

过啥关? 过你这关?有这个必要吗? 当事人如果能和解还需要从你这拿个许可或还需要满足你的原则性做前提?

歇歇吧!!!!!!!!!!!
学游说的对. 来胡同来YYB是干啥来了. 赚钱!!!!