返回列表 发帖

[闲谈] 不是广告,凑个热闹

算盘说往事,我也说点往事。。

25年前,我申请来美留学的时候,还要通过政审谈话。别的不记得了,只有这段和政工头儿的对话比较清楚:
头儿:“那边的情况复杂得很,你到美国一定不能被他们所利用".
我道:“请领导放心,不管我在世界哪个角落,我始终是中国人”。

现在HT和YYB和谐了,这里有我两边的朋友。
都是炒股的海华,我们只有一个共同的敌人,那就是和我们在市场里争钱的对手。

现在我身为HT现任的股版版主(同时也算是YYB的版主),欢迎大家到我那里参加每周的选股大赛。
即是交流,也是娱乐,还有钱赚。

共同发财是我们的愿望。
HT的大门对大家是开的,请大家支持一下,这段闲话也请这里的版主保留一下。谢谢了。
鲜花鸡蛋赠送记录

把俺解封了,再说?
屏蔽 2012-9-5 12:49 PM 您的主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 被 snowrider 解除屏蔽

先解一下讓大家看熱鬧 ... 看你這小痞子挨偶罵的熱鬧!
. 屏蔽 2012-9-5 12:41 PM 您的主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 被 snowrider 解除屏蔽

. 屏蔽 2012-9-5 12:40 PM 您的主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 被 snowrider 解除屏蔽

. 屏蔽 2012-9-5 12:39 PM 您的主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 被 snowrider 解除警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!

. 屏蔽 2012-9-5 12:22 PM snowrider 点评了您曾经在主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 发表的帖子   查看 ›. 屏蔽 2012-9-5 12:21 PM 您的主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 被 snowrider 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!

你TMD滾回YYB去!

屏蔽 2012-9-5 11:35 AM 您的主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 被 snowrider 警告
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

滾回YYB去!

2012-9-5 11:34 AM 您的主题 不得不说的话:胡同要搞个黑名单吗? 被 snowrider 警告
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

回去YYB放P去
我中举了!  我中举·了· !!

鲜花鸡蛋赠送记录

把俺解封了,再说?
tfmegatron 发表于 2012-9-8 22:14

这种事情还要我来参合?

你把他解封,他自然对你解封。
如果你违反了版规,就关几天禁闭,时间一到,自然解封。
这种事情还要我来参合?

你把他解封,他自然对你解封。
如果你违反了版规,就关几天禁闭,时间一 ...
ctcld 发表于 2012-9-9 00:47

他先封的我,OK?这么多脏话,你看不见???俺去找老蛇谈话,违反什么板规?!!!!!要是没有诚意,您请回!
好的
谢谢老大来通知
你也常回家看看亚
~心宽灵深爱永远~
我还真没看见。。

呵呵,现在说话很V5啦哈

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
好的
谢谢老大来通知
你也常回家看看亚
aimei 发表于 2012-9-9 00:51

阿妹好啊。

说的是阿,现在和谐了,我就有机会了。
我还真没看见。。

呵呵,现在说话很V5啦哈
ctcld 发表于 2012-9-9 00:53

俺去跟老蛇开门见山的谈心,希望化解胡同和丫丫贝多年的积怨,老蛇最后都说了接受俺的解释了,还是作朋友好,为什么snowrider要我滚回丫丫贝放P? 俺一向敬重学游,不过处理事情不能不公平,你说胡同大门对任何人敞开,俺还封着呢,你不能解封?
回复 3# tfmegatron

想帮你一把,我去查查看。
回复  tfmegatron

ctcld 发表于 2012-9-9 01:01

好!其实snowrider本来的comments还要龌龊,这还是都改过后的。。。
回复  tfmegatron

ctcld 发表于 2012-9-9 01:01

要是我接封了,我自然在这边把snowrider也接封,从此,井水不犯河水,厚厚!
谢谢你,的确,WS的那帮家伙才是我们的目标。
回复 10# tfmegatron

收到。我去试试。