返回列表 发帖

[公告] 《 帝国陷落 》 2004年的电影, 描写希特勒的, 非常好

《 帝国陷落 》 2004年的电影, 描写希特勒的, 非常好

评分人数

蓉儿似乎很喜欢看二战的电影啊?
咦? 我咋也成了举人老爷?

喔哈哈哈!我范进也有中举的时候啊!!

蓉儿似乎很喜欢看二战的电影啊?
catbear 发表于 2012-9-8 22:29

我就喜欢看别人打架, 虽然我很少参与打架, 哦哈哈哈哈

论坛里实在是没人打架了没打架贴看了, 我就去找点打架的电影看看, 反正就是过瘾
我就喜欢看别人打架, 虽然我很少参与打架, 哦哈哈哈哈

论坛里实在是没人打架了 ...
蓉儿 发表于 2012-9-8 23:32

上次蓉儿介绍的布列斯特要塞我下载了。 很好看啊。
上次蓉儿介绍的布列斯特要塞我下载了。 很好看啊。
catbear 发表于 2012-9-8 22:41

你真是土人, 这年头了, 还下载电影看啊? 我都是直接在网上面看的。

真是个老古董了你,
回复 5# tfmegatron

你真是土人, 这年头了, 还下载电影看啊? 我都是直接在网上面看的。

真是个老古董了 ...
蓉儿 发表于 2012-9-8 23:45

不知道去哪里看啊? 蓉儿给介绍几个?

不知道去哪里看啊? 蓉儿给介绍几个?
catbear 发表于 2012-9-8 22:51

这部电影这么老了, 搜狐视频就有了,
这部电影这么老了, 搜狐视频就有了,
蓉儿 发表于 2012-9-9 00:02

谢谢蓉儿!
谢谢蓉儿!
catbear 发表于 2012-9-8 23:06

好

仔仔细细的看, 然后周末写一个 观后感, 字数不许少于 10000000 的那种。

仔仔细细的看, 然后周末写一个 观后感, 字数不许少于 10000000 的那种。
蓉儿 发表于 2012-9-9 00:19

蓉蓉比较喜欢历史人文,还有UFO,哈哈!
蓉蓉比较喜欢历史人文,还有UFO,哈哈!
tfmegatron 发表于 2012-9-8 23:26

对, 搜狐上有一个历史史前文明什么的这方面的探索发现栏目, 几乎都看遍了。
去看看
~心宽灵深爱永远~