返回列表 发帖
相互赞美得很是精彩。最后证明一切都是浆糊,湿了粘乎乎,晕乎乎,毫无公正可言。
干了硬梆梆,脆生生,决裂毫无和谐可言。
老大是不是二锅头,那个65度的的东东一瓶下肚了?
俺特别喜欢看古龙码的字,字字透着风骨。
abaqus 发表于 2012-9-8 22:34

俄半瓶13度红酒下肚足够写出那几句话。古龙俄不认识,不敢自攀。
怕怕! 这个举人老爷刚刚杀过人,那个刀子还是带着血的
abaqus 发表于 2012-9-8 22:48

俄索性把这瓶酒喝完。
耶稣的归耶稣,犹大的归犹大,是典型的西方式公正。就是谁的过谁受。当然西方
强盗化,说你应该受这过那过,他才是老大,应该领导世界,是另外一回事。
你在ht画的被168称为床单的东西,太单调,和捣乱差不多,不灵啊。捣乱都消失了。

俄没杀人,是人要杀俄。一杆子打翻一船两人,俄只能受俄的过了。到处到花花山
睡莲洞游荡了。这个id自杀都不容易,俄在废物利用了。
怎么说来,俺从此在股坛封笔了是对的了。可惜不知道捣乱的床单是什么样的。
俺也做山 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 23:24

俄的一瓶酒也喝完了。若有损兄台颜面,还望海量。可是我也没有直言评论别人啊。
痛苦也是男人的朋友,就看你怎么废物利用了。什么老大,名誉,都是浮云。祝你
好运。
怎么说来,俺从此在股坛封笔了是对的了。可惜不知道捣乱的床单是什么样的。
俺也做山 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 23:24

HUNTING把你的东西整理得不错,我收藏了,谢谢。浙大不错啊,没缘。一切的一切,最
后都是遥远的梦。
那死猫自己露隐私,搞外遇,被发现,想自杀。这种破事,浏览一下任何一个网都一
目了然。有人还把他奉为神明,呆在一起玩去吧。俄懒得答理这样的女性。欣赏别
人的隐私被暴露,就别抱怨自己的隐私被人暴露,世界就这样公正。
不要为了掩盖自己和同类的丑行就说别人不阳光。任何论坛公开帖子任何人都可以看,
不是偷窥。那死猫不知天高地厚正好撞到俄的枪口上活该倒霉。那些因为我的前朋
友一时之怒,打开我的隐私,让那些喜欢落井下石的人投石,这些落井下石的人才
真正阴暗。那小死猫活该代这些落井下石的人受死。
算了,有人想撞俄的枪口,挨枪子活该倒霉。俄对算盘品头论足也是缘分。你可以随
便贬俄,俄不在乎,但要俄对别人品头论足,那也是几年等一回的事。要俄评你还
没法评了,你的论股贴在哪里啊?俄流氓,女生请离我远点。
呵呵,就俄这种水平你这种高人还来找岔,你无聊不?
今天太晚了,本姑娘要睡了,,以后再陪你玩吧。。。。。
棋王 发表于 2012-9-9 00:59

别开玩笑了,俄是流氓,坏蛋,你要跟俄怎么玩?俄在这里不问股事啊。
疑,你不是要跟哦论股吗?
那就好好论论贝。。。。
棋王 发表于 2012-9-9 01:02

上面说的几年等一回你懂不懂啊?并且俄现在对女性害口,你变成男人,坛上多发贴,
过几年也许会看到俄的评论。
还几年等一回呢,,,,原来又是个忽悠。。。。
呵呵,好好的中文股坛就是象你们这种忽悠实在太多, ...
棋王 发表于 2012-9-9 01:08

随便了,没听说还有人非要别人评的。坛上忽悠很多啊,喊熊的很多啊。你
水平高你就喊吗. 私下喊那水平高俄也没看到啊。前段时间这里喊熊很多,没看到
你的高见啊?
有人的层次不就是党同伐异吗。是自己同类,哪怕搞外遇,想自杀,自己暴露了,还
为只袒护。非同类,就一点小错,就想尽一切办法打压。还好,这是个虚拟世界。