返回列表 发帖
算盘很是很硬汉子啊。被人打晕了还不错。牛啊。
Brainteaser 发表于 2012-9-8 22:17

状元大人!

伊, 咋BBY的状元都是女的, 两个了
相互赞美得很是精彩。最后证明一切都是浆糊,湿了粘乎乎,晕乎乎,毫无公正可言。
干了硬梆梆,脆生生,决 ...
大P姑 发表于 2012-9-8 22:28

老大是不是二锅头,那个65度的的东东一瓶下肚了?
俺特别喜欢看古龙码的字,字字透着风骨。
俄半瓶13度红酒下肚足够写出那几句话。古龙俄不认识,不敢自攀。
大P姑 发表于 2012-9-8 22:45

怕怕! 这个举人老爷刚刚杀过人,那个刀子还是带着血的
俄索性把这瓶酒喝完。
耶稣的归耶稣,犹大的归犹大,是典型的西方式公正。就是谁的过谁受。当然西方
...
大P姑 发表于 2012-9-8 23:17

怎么说来,俺从此在股坛封笔了是对的了。可惜不知道捣乱的床单是什么样的。
俺也做山野村夫,游荡江湖去吧。 多谢提醒!
好了,在下扰了各位好梦。告辞了!后会有期!
我中举了!  我中举·了· !!
catbear 发表于 2012-9-8 23:31

呵呵,凭老大的功夫,中个举人,状元什么的还不是小菜一碟。
learner 发表于 2012-9-8 23:15

俺是童生 either
bubble 发表于 2012-9-8 23:13

唉, 看到“大P姑”这个ID给封掉了, 都是因为我来这里晃悠。

仔细读读这位台兄的话语,也是相当有道理的。
本人愚钝!年轻时有匹夫之勇,无远谋大略。如今,30载而毫无长进,惭愧之至!

如他日有缘, 定上门请教! 在此谢过!
算盘兄,
Don't worry too much.
I joined here not a month. It's my 2nd time to see “大P姑 ...
silicon_beaver 发表于 2012-9-9 18:44

其实这个人还不是太那个,江湖恩怨的事,我就弄不清了
确实,应该一并封掉, 建议四哥来处理吧 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-9 19:58

老大,俺初来乍到的, 不喜欢看这样封ID的事发生。给俺一个面子,掏一个喜庆!谢了!
算盘大师刚来不久,可能还不知发生了什么,俺不想再提了,希望此事就此了结,大家专心炒股 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-9 20:28

最好,最好!