返回列表 发帖
让我手贱~~~
让我八卦~~~
好想要啊~~~
多谢小日子

Zhoujin的好性感
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-8 07:10

其实早就有说,我是全桶型女人,只不过小日子人太好了
昂,累趴了你们都不穿,我桑心不做了
落日霞影 发表于 2012-9-8 08:28

我会告诉你我不会放签名图吗????不是一套穿起来好怪,后来在群里看到你教阿树,所以~~~~~
为什么我头像还是没有变??!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
一二三……变了!

谢谢~~~~

话说为什么会觉得我是这个形象呢?这是传统非全桶呀

感觉就是这样啊~~周周你老演男人下次演个淑女吧~~
落日霞影 发表于 2012-9-8 12:07

好像还真没当过什么女性角色,一个承欢替补的,一个瑾娘杯具的,其他的:万春流是个糟老头,令国洲是个W大叔,星座那杀不算性别,上次的重楼好歹是个帅哥,这次直接是只猩猩。。。

下次真要找个美女演演才行~~~
欠雕兄定制的,欠阿九,欠桔梗。先记着,明儿做。
落日霞影 发表于 2012-9-8 12:13

记错了吧,雕兄的不是做了吗?
雕兄觉得她的签不够2,自己找了图做……
落日霞影 发表于 2012-9-8 12:29

辛苦了。。。。
墙裂要求头像有胡子,不然不合作
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:18

我找到一个合适你的。非常经典!有胡子,有气派,还有制服诱惑!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

恩恩,这个还过得去,把帽子和衣服去掉,就差不多了,周周继续
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:32

还真有,但真的有点儿童不宜~~~风骚有余,二气十足,只是不太雅~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级
桔梗 发表于 2012-9-9 08:34

你加油吧。不过你不能只把代码复制进去吧,先点一下图片那里然后再把代码复制进去才对啊。
这个可以,把下半身截掉就雅观了,小日子,就这个了
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:42

你自己做就好了,要小日子做这种图她会有阴影的!!!
居然真的成功把帽子和衣服去掉了。。。
天若雪绯 发表于 2012-9-9 08:42

请叫我:没有什么不可能先生!
不会加名字耶
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:49

谁管你啊!!!

屠了差不多一个民族的杀手,你顶着这个头像出门要小心。真有什么事记得不用报梦。
那算了,不要了,还是等小日子改改吧
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 08:55

请小日子不要再理他了~~~即使做好,估计你也想把自己手给剁掉~~~