返回列表 发帖
小日子,阿伯的呢?????????

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
在洗手吐了一场,睡了一觉,还要爬起来。
只为看看小日子心中的阿伯是什么样子的。。。。

确实少了很多东西。
胡子啦,鱼尾纹啦,伤疤啦,WS啦,,,,
等等等

)
靠……主要是我没有收集猥琐男人图的习惯好吧!哼
落日霞影 发表于 2012-9-8 23:53

弄个猥琐女人图也无妨:yct15)
直接右键复制图片地址放到签名里面就可以啊。
落日霞影 发表于 2012-9-8 10:42

右键没有图片地址可复制啊
马上好,等等

……你竟然这样……

把“删掉我”删除,然后放在中间
落日霞影 发表于 2012-9-9 00:48

汗,,,,,,删掉了啊,预览也看到了,但。。。。
加了图你看看
落日霞影 发表于 2012-9-9 00:54

好了,我有那么笨吗。

小日子,能给头像加点胡子么,头发弄短点,然后露点胸肌神马的。。。
阿伯我给你找了个头像特别适合你哦
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-9 01:02

看看?
不要2好不,要追妹纸必须按我打造的形象来!
落日霞影 发表于 2012-9-9 01:01

但是,觉得这头像只适合糊弄兔子和喵喵和阿九这样的妹子,对周周和豆豆这类妹子作用不大吧
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-9 01:06

阿伯是男人,,,,
落日霞影 发表于 2012-9-9 01:12

墙裂要求头像有胡子,不然不合作
psd没存怎么改。。。。。。。
落日霞影 发表于 2012-9-9 01:20

那么干脆重来,花白短发,WS胡子,沧桑鱼尾纹,胸毛,,,,,,
等你啊,晚上回来换。。

小日子,我的头像还没弄好么?????????????????????????????

我找到一个合适你的。非常经典!有胡子,有气派,还有制服诱惑!
zhoujin 发表于 2012-9-9 08:26

恩恩,这个还过得去,把帽子和衣服去掉,就差不多了,周周继续