返回列表 发帖
老大, 这么说 9月1日以后,在胡同用 “shoujie”ID 发出去的PM不是你发的? 想证实一下。 谢了! ...
abaqus 发表于 2012-9-6 14:05

算盘大师也知道YYB呀!
look like ST club member all come here
oldpostdoc 发表于 2012-9-6 14:29

你的意思是算盘大师有意在这安家?
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:34

谁摸你屁股了?借我40大洋我帮你收拾他,如何?
再试试,到“第一湾银行”开个帐户,俺好给你转钱 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:42

靠!我最讨厌银行了,还没洗。谢过了,大师。我慢慢来吧。
直接进入银行,设密码,就开好了 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:48

原来如此!你一直没想到我会这么笨是不是?你这猪头!哈哈。。。
找时间去开帐号吧,哦转 5000 金币给你 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:53

Wow, that much!!!!!!

From now on no more 心理战!实力,唯有实力!

中央银行!据说上不封顶。

好像转5000你就没钱了?记住我账号的钱你可不能用。

大师,中央银行。账号正式开放。
中央银行转帐手续费太高了,下次去“第一湾银行”。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:07

哈哈,知道了。你真有钱。
哈哈,知道了。你真有钱。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:10

Poor 西门大师,猪头送不了几个了。
为什么猪头送不了几个了 ???
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:18

木多少钱了---你账上。
银行里还有几万存款 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:21

真牛!总算傍上大款了。